Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Обамеянг рассказал о травме челюсти от «жестоких трусов», ограбивших дом

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Обамеянг рассказал о травме челюсти от «жестоких трусов», ограбивших дом

Нападающий «Барселоны» Пьер-Эмерик Обамеянг подтвердил, что получил травму в результате недавнего вооруженного нападения на его дом.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Нападающий «Барселоны» подтвердил, что на него напали в его доме и угрожали на глазах у его семьи после победы команды над «Реал Вальядолид» в воскресенье. Обамеянг получил травму челюсти, но уверен, что быстро поправится.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: «В воскресенье вечером какие-то жестокие трусы ворвались в наш дом и угрожали моей семье и моим детям, просто чтобы украсть кое-что. Они повредили мне челюсть, но я быстро выздоровею, и слава Богу, никто больше не пострадал физически. «, — написал он в Instagram и Twitter .

«Ощущение, что мы больше не в безопасности в собственном доме, трудно понять и описать, но как семья мы преодолеем это и станем сильнее, чем когда-либо».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Инцидент произошел на фоне интенсивных спекуляций о будущем Обамеянга в «Барселоне» в последние дни трансферного окна. «Челси» ведет переговоры с 33-летним нападающим, но еще не договорился о сделке с каталонскими гигантами.

НА ОДНОМ ФОТО:

Обамеянг надеется быстро вернуться в строй, но пока неясно, где он проведет остаток сезона.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОБАМЕЙЯНГА? Нападающий только один раз вышел на замену за «Барселону» в этом сезоне, но теперь ему предстоит больше времени не играть из-за травмы.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях