Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Новый мадридский «Реал» за 100 миллионов евро Чоуамени берет футболку Бэйла под номером 18, представленную на «Бернабеу»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Новый мадридский «Реал» за 100 миллионов евро Чоуамени берет футболку Бэйла под номером 18, представленную на «Бернабеу»

Высокорейтинговый игрок сборной Франции завершил свой дорогостоящий переход в «Бланкос» из команды Лиги 1 «Монако».

Оурелиен Чуамени прошел медицинское обследование в преддверии своего официального дебюта в качестве игрока «Реала». 22-летний полузащитник унаследовал футболку под номером 18 на «Сантьяго Бернабеу» от Гарета Бэйла за 100 миллионов евро (85 миллионов фунтов / 107 долларов). м) трансфер.

Игрок сборной Франции связывается с Бланко после того, как увидел, как его акции взлетели за два с половиной года в Монако.

Его нынешние способности и будущий потенциал убедили нынешних обладателей титулов Ла Лиги и Лиги чемпионов вложить значительные средства в его способности, а перспективный игрок должен заполнить майку в испанской столице, которую освободил форвард сборной Уэльса, когда он выбил мяч. Агентство этим летом.

Какой номер у Чуамени в «Реале»?

Бланко подтвердили, что их последнее крупное приобретение займет 18-е место в команде Карло Анчелотти.

Кто еще носил футболку под номером 18 за «Реал Мадрид»?

Бэйл был переведен с 11-го на 18-е место после возвращения на «Бернабеу» после аренды в «Тоттенхэме» в сезоне 2020–21.

Эта футболка была свободна, поскольку сербский нападающий Лука Йович, предыдущий игрок, перешел на 16-й номер.

Маркос Льоренте, Мариано Диас, Лукас Васкес и Начо Фернандес в последнее время стали владельцами футболки под номером 18, а Рауль Альбиоль провел четыре года в этой футболке с 2009 по 2013 год.

Хавьер Савиола и Антонио Кассано также играли эту роль в команде «Реала», как и шокирующее подписание Джулиана Фобера в 2008-09 годах, а бывший международный защитник сборной Англии Джонатан Вудгейт взял эту майку, переехав в Испанию из «Ньюкасла» в 2004 году.

Трехкратный победитель Лиги чемпионов и бывший тренер первой команды Айтор Каранка — еще один игрок, который за эти годы надел 18 лет.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях