Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Новый Гнабри? Подросток «Арсенала» Маркиньос сравнился с нападающим «Баварии» после дебютного гола

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Новый Гнабри? Подросток «Арсенала» Маркиньос сравнился с нападающим «Баварии» после дебютного гола

Маркиньос отметил свой дебют в «Арсенале» голом и результативной передачей, помогая «канонирам» начать с победы в Лиге Европы.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Маркиньос произвел первое впечатление , впервые надев футболку «Арсенала» в Лиге Европы в четверг вечером. Гол и результативная передача отметили блестящее выступление молодого бразильца, и его выступление принесло ему довольно высокое послематчевое сравнение.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: Говоря об освещении игры BT Sport , Мартин Киоун очень высоко оценил Маркиньоса. Он сказал: «Его ждет огромное будущее. Он немного напоминал игрока типа Сержа Гнабри. Он невысокий, коренастый, со взрывным темпом, выглядел очень стильно.

«Он умело выбирал моменты, сделал пару навесов. Действительно хорошее качество. Он продолжал продюсировать. Я думаю, это отличные новости. это самое соревнование начинает свою карьеру. Я думаю, что мы видим, что здесь зарождается еще одна звезда ».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: После открытия счета в матче с «Цюрихом » молодой вингер не смог сдержать эмоций и упал на колени в слезах.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАРКИНЬОС? Учитывая чрезвычайно напряженный график матчей в ближайшие недели и месяцы, Маркиньос выиграет от того, что будет больше играть в первой команде. Он показал, что более чем способен заменить Саку и, вероятно, продолжит делать это до чемпионата мира.

Основываясь исключительно на своем дебюте, чего Маркиньос может добиться в «Арсенале»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях