Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Новорожденный Галактикос из «Реала»: Родриго, Камавинга и Винисиус

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Новорожденный Галактикос из «Реала»: Родриго, Камавинга и Винисиус

В последние годы Los Blancos начали подписывать контракты с некоторыми из самых талантливых подростков со всего мира, и их новый подход уже дает результаты.

Он начинается с Карима Бензема и Луки Модрича, а заканчивается Родриго и Эдуардо Камавинга. И окончание может быть столь же важным, как и то, как оно начинается.

Прославленные ветераны мадридского «Реала» сыграли ключевую роль в завоевании Ла Лиги и добежали до субботнего финала Лиги чемпионов, но их «Малыши Галактикос» также сыграли решающую роль со скамейки запасных в удушающие последние минуты, когда ноги устают и их трудно удерживать. крутая голова.

В ответных полуфинальных и четвертьфинальных матчах против «Манчестер Сити» и «Челси» появление Родриго и Камавинги, в частности, сыграло решающую роль в победе «Реала» в дополнительное время.

А в предыдущем туре против «Пари Сен-Жермен» «Реал» проигрывал по сумме двух матчей со счетом 2:0, пока тот же динамичный дуэт не вышел за 33 минуты до конца матча. Один хет-трик Бензема позже, и они выиграли 3-2.

Крепкий хребет «лос-бланкос» известен и вызывает восхищение: от Тибо Куртуа, играющего на клюшках, до опытного центрального защитника Давида Алабы, трио полузащитников, выигравших три Лиги чемпионов подряд в период с 2016 по 2018 год, и лидера Бензема в форме его жизни.

Тем не менее, вспомогательный состав молодых талантов, на которых Анчелотти мог положиться, в основном со скамейки запасных, также сыграл решающую роль в выходе «Мадрида» в финал.

Изменение трансферной стратегии Флорентино Переса в 2015 году заслуживает похвалы. « Мадрид» в значительной степени прекратил попытки заключать огромные контракты за большие трансферные сборы — даже их неудачная погоня за Килианом Мбаппе технически была на Босмане — и вместо этого инвестируют в чрезвычайно талантливых молодых перспективных игроков, которые могут взорвать «Сантьяго Бернабеу».

Вот почему они финансово здоровы по сравнению с конкурентами «Барселоной», которые под руководством Хосепа Марии Бартомеу приняли мадридский подход начала 2000-х годов, ориентируясь на «Галактико» на рынке. Мир наоборот.

В то время как Бартомеу сжег сотни миллионов евро на Филиппе Коутиньо, Усмане Дембеле и Антуане Гризманне, Мадрид был более проницателен.

За исключением Эдена Азара и Луки Йовича, они не потратили более 50 миллионов евро на одного игрока с момента покупки Хамеса Родригеса в 2014 году.

Камавинга приехал из «Ренна» за 31 млн евро, Алаба — бесплатно, Родриго из «Сантоса» — за 45 млн евро, Винисиус из «Фламенго» — за ту же сумму, Куртуа из «Челси» — за 35 млн евро, а Тони Кроос — за 25 млн евро. Этим летом из «Челси» бесплатно приедет Антонио Рюдигер.

Неймар — фигура, сыгравшая большую роль как в финансовом хаосе «Барселоны», так и в изменении стратегии «Реала». Упустив бразильскую звезду еще в 2013 году, Перес подписал контракты с Винисиусом и Родриго, чтобы найти следующего Неймара.

Между тем, «Барселона», опьяненная 222 миллионами евро наличными, которые «ПСЖ» заплатил за Неймара, перерасходовала их, а затем и некоторые попытки заменить его.

Изменения в подходе «Реала» также обеспечили переходный период от многократных победителей Лиги чемпионов в 2010-х годах, который будет гораздо менее болезненным, чем недомогание «Барселоны» после Лионеля Месси, Андреса Иньесты и Хави.

Несмотря на качество, которое Модрич все еще демонстрирует в 36 лет, а Бензема в 34, изменения неизбежны. Тем не менее, в Мадриде есть игроки, которые потенциально могут стать великими, если им повезет и у них будет больше возможностей.

Некоторые говорят, что Анчелотти слишком долго держал их на привязи в этом сезоне, за исключением Винисиуса, но тренер утверждает, что это означает, что они стали более свежими и более отчаянными, чтобы произвести впечатление, что стало катализатором их разрушительного влияния в важных матчах против ПСЖ. «Челси», «Сити», а также в Ла Лиге в захватывающем ответном матче против «Севильи» со счетом 3:2, в котором Родриго вышел на замену.

Единственная позиция в стартовом составе «Реала», у которой нет явного «хозяина», — это позиция правого фланга в атаке. Анчелотти использовал там Марко Асенсио, Эрнесто Вальверде как более оборонительного и трудолюбивого варианта, а недавно Родриго оказался в центре внимания.

С самого начала стало ясно, что у победителя NXGN 2020 есть «гол» в ботинках, и он сделал идеальный хет-трик против «Галатасарая» только во втором своем выступлении в Лиге чемпионов в возрасте 18 лет и 301 дня.

Он побил рекордный требл Уэйна Руни против «Фенербахче» на 39 дней, и единственным игроком моложе Родриго, добившимся этого подвига, была легенда «Реала» Рауль, который сделал это в 18 лет и 113 дней от роду против Ференцвароша.

Винисиус — более взрывной, захватывающий игрок, зарекомендовавший себя как ключевая фигура на левом фланге, но природное чутье Родриго на голевой хват сделало его важным инструментом, на который Анчелотти может положиться, когда «Реалу» нужно будет вернуться в игру.

В матче с «ПСЖ» его опасный мяч для Винисиуса был плохо выбит Маркиньосом, и Бензема реализовал победный гол, и он заработал фолы в опасных зонах своей быстрой работой ног.

Затем, когда «Челси» разгромил «Реал Мадрид» на «Бернабеу» со счетом 3:0 в тот вечер и 4:3 по сумме двух матчей, Модрич отправил удивительно хороший навес в заднюю штангу, а Родриго сохранил самообладание, чтобы обыграть Эдуарда Менди с лета. . Это дало дополнительное время, и Бензема отправился домой победителем, чтобы вывести «Мадрид» в полуфинал.

На этот раз слава принадлежала Родриго. «Мадрид» был на пределе, на 90-й минуте проигрывал по сумме двух матчей со счетом 5:3. Затем 21-летний футболист метнулся к ближней штанге, чтобы завершить передачу Бензема, а чуть более минуты спустя бразилец нанес ответный удар Дани Карвахаля и перевел игру в дополнительное время.

«Мадрид» набирал обороты, и когда Родриго сделал низкий кросс, и Бензема наткнулся на него, Рубен Диаш сфолил на французе. «Король Карим» реализовал пенальти, и «Реал» вышел в финал.

«Я не могу этого объяснить», — сказал Родриго после игры. «Бог выглядел мне и сказал, что сегодня твой день».

Камавинга, тем временем, оказал влияние, которое не так просто определить по победным моментам в матче, но оно сыграло не менее важную роль в изменении состояния игры на то, которое подходит «Реалу».

Полузащитник сборной Франции помогает превратить игру в напряжённое безумие, появляясь везде и одновременно, помогая создать условия, которые соответствуют способности «Мадрида» возвращаться.

Иногда кажется, что у Камавинги нет фиксированной позиции в «Мадриде», отчасти из-за долголетия нынешних полузащитников, ни один из которых он не является полноценной заменой.

Но это еще и потому, что он так способен выполнять важные действия как в атаке, так и в защите, обгоняя игроков с мячом, демонстрируя превосходную дальность передачи и попадая в захваты.

«Будущее в безопасности», — сказал Анчелотти, рассматривая Камавингу и Вальверде в полузащите, а также Родриго и Винисиуса в атаке.

Вместе с 23-летним Вальверде и 19-летним Камавингой у сборной Уругвая у него будет две трети потенциального полузащитника «Мадрида» на следующее десятилетие. И после их влияния в этом сезоне будущее не может наступить достаточно скоро.

«Мне не нравится не играть, я хочу играть больше, но это произойдет само собой», — сказал Камавинга Telefoot . В этом сезоне он начал всего 13 игр в Ла Лиге, а затем сыграл еще 13. Восемь из девяти его матчей в Лиге чемпионов были заменены, и он жаждет новых возможностей.

Несмотря на пренебрежительное отношение к Мбаппе, «Мадриду» есть чем гордиться в ближайшие годы, и уже сейчас он приносит дивиденды.

«Ливерпуль» будет с ужасом смотреть на разминку Родриго и Камавинги и ждать на боковой линии в Париже, потому что, как могут засвидетельствовать «ПСЖ», «Сити» и «Челси», пришло время задраить люки — грядут проблемы.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях