Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Нкетия из «Арсенала» откажется от перехода в Премьер-лигу и подпишет продление контракта

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Нкетия из «Арсенала» откажется от перехода в Премьер-лигу и подпишет продление контракта

«Канониры» надеются, что 22-летний нападающий продлит свое пребывание в северном Лондоне, несмотря на большой интерес со стороны «Кристал Пэлас».

Эдди Нкетия близок к подписанию нового контракта с «Арсеналом».

Нападающий «канониров» этим летом, похоже, собирался уйти бесплатно, а срок его текущего контракта истекает в конце июня.

Он отклонил предыдущие предложения продлить свое пребывание, но «Арсенал» надеется, что 22-летний игрок передумал и теперь готов взять на себя обязательства.

Каково положение Нкетии?

Нкетия отказывался от нескольких шансов подписать новый контракт в течение последних 12 месяцев, при этом форвард указал на то, что у него не хватает регулярного игрового времени.

«Арсенал» смирился с тем, что этим летом он потерял его из-за бесплатного трансфера на фоне интереса со стороны нескольких клубов, в том числе «Кристал Пэлас», которые в январе увидели отклонение заявки на фронтмена.

Но, наслаждаясь прекрасным завершением сезона после того, как он забил пять голов в восьми стартах подряд в Премьер-лиге, в клубе растет уверенность в том, что Нкетия теперь перейдет на новые условия.

Считается, что переговоры продвигаются быстро, и клубы, которые преследовали Нкетию, теперь понимают, что он останется в северном Лондоне.

Развитие событий произошло вскоре после того , как «Арсенал» объявил о продлении контракта Мохамеда Эльнени, который также должен был истечь этим летом .

Что Артета сказал о Нкетии?

Менеджер «Арсенала» всегда надеялся, что Нкетия останется на стадионе «Эмирейтс», и признал, что нападающий своими недавними выступлениями доказал, что он ошибался.

«Если есть один игрок, с которым я был несправедлив, я думаю, что это он», — сказал Артета в прошлом месяце. 

«Он дал мне полное право делать что-то другое, и если Эдди больше не играет, это моя вина и потому, что я что-то упустил или у меня не хватило смелости играть с ним больше. 

«Он показал мне больше, насколько я был неправ».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях