Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Нет никаких отношений» — легенда «Манчестер Юнайтед» Кин отреагировал

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Нет никаких отношений» — легенда «Манчестер Юнайтед» Кин отреагировал

Рой Кин считает «хорошими новостями» то, что Глейзеры открыли дверь для продажи «Манчестер Юнайтед», поскольку у них никогда не было отношений с болельщиками.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 22 ноября было объявлено, что владельцы «Юнайтед» ищут потенциальные инвестиции в клуб из внешних источников и открыты для этого всеми способами, включая продажу. Кин, покинувший клуб в год, когда Глейзеры завершили свое поглощение, рассказал об их решении вывести клуб на рынок.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: Выступая на канале ITV во время освещения чемпионата мира по футболу, бывший капитан «Юнайтед» объяснил свою позицию по этому вопросу:«Это хорошая новость для фанатов «Юнайтед», опять же, последние несколько лет они хотели избавиться от владельцев, никаких отношений не было, они Глейзеры — деловые люди, так что это хорошая новость для фанатов».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Глейзеры завершили спорный выкуп «Юнайтед» с привлечением заемных средств в 2005 году и в результате долгое время вызывали ненависть болельщиков за то, что загрузили клуб долгами и не смогли их погасить, а также за неспособность обеспечить надлежащие инвестиции или общение с сторонники. За последние несколько лет напряженность снова накалилась до предела, и после еще большего давления, направленного на распродажу, было опубликовано заявление, подтверждающее их желание изучить «стратегические альтернативы».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАНЧЕСТЕР Юнайтед? Теперь, когда кота вытащили из мешка, сторонники, вероятно, продолжат оказывать давление на владельцев и выражать свое недовольство до тех пор, пока продажа не будет завершена.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях