Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Несправедливость!» - Звезда ФК «Торонто» Бернардески возмущен использованием

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Несправедливость!» — Звезда ФК «Торонто» Бернардески возмущен использованием

Звезда футбольного клуба «Торонто» Федерико Бернардески считает, что Канада столкнулась с «несправедливостью» VAR во время первого матча чемпионата мира против Бельгии.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В своем первом матче на чемпионате мира с 1986 года Канада потерпела поражение от Бельгии со счетом 1: 0 , несмотря на то, что долгое время доминировала над звездной европейской командой. Альфонсо Дэвис не реализовал ранний пенальти, который мог попасть вперед, так как Тибо Куртуа не допустил его, но у команды Джона Хердмана было как минимум еще два сильных крика о пенальти, от которых отмахнулись судьи на поле и те, кто работал над VAR. отзывы.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Бернардески, который сейчас занимается клубной торговлей в Канаде, был среди тех, кто остался сбитым с толку важными решениями в решающем столкновении, когда игрок сборной Италии сказал в социальных сетях: «Что это? Бесполезно иметь передовые технологии, если ты не назначаешь штрафы такого рода… Нельзя на чемпионате мира совершать ошибки такого масштаба, можно избежать того, что видит судья вживую, однако нельзя игнорировать технологии. В соревновании, где важны детали, вы не можете совершать такие ошибки. Это несправедливость».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Канада забила 22 гола в ворота Бельгии, но только три из них попали в цель, и им явно есть над чем работать в последней трети, если класс 2022 года забьет исторический первый гол на чемпионате мира. .

ЧТО ДАЛЬШЕ? Подопечные Хердмана вернутся в игру в воскресенье, когда во втором матче группы F сыграют с Хорватией.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях