Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Неймар назвал травму лодыжки на чемпионате мира «одним из самых тяжелых

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Неймар назвал травму лодыжки на чемпионате мира «одним из самых тяжелых

Звезда сборной Бразилии Неймар говорит, что переживает «один из самых трудных моментов» в своей карьере, поскольку травма лодыжки угрожает прервать его участие в чемпионате мира.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Нападающий был вынужден покинуть поле после победы его команды над Сербией со счетом 2:0 в четверг, а сообщил в пятницу, что он, скорее всего, пропустит оставшуюся часть группового этапа . Неймар может вернуться в плей-офф, если Бразилия продвинется вперед, и он пообещал сделать все возможное, чтобы помочь своей команде.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Гордость и любовь, которые я испытываю, надевая эту рубашку, необъяснимы. Если бы Бог дал мне возможность выбрать страну, в которой я должен родиться, это была бы БРАЗИЛИЯ», — написал он в своем посте в Instagram. «Ничто в моей жизни не давалось и не давалось легко, мне всегда приходилось преследовать свои мечты и цели. Никогда не желая никому зла, но помогая нуждающимся.

«Сегодняшний день стал одним из самых сложных моментов в моей карьере… и снова на чемпионате мира. Да, у меня травма, это раздражает, будет больно, но я уверен, что у меня будет шанс вернуться, потому что я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь моей стране, моим товарищам и самому себе».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Бразилия хорошо начала турнир в Катаре: дубль Ришарлисона принес три очка в их первом матче. Они опережают Швейцарию в группе G по разнице мячей с Камеруном и Сербией, у которых ноль очков.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БРАЗИЛИИ? «Селесао» останется без Неймара, когда продолжит свою кампанию игрой против Швейцарии в понедельник.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях