Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Неймар исключил участие сборной Бразилии в матче чемпионата мира против

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Неймар исключил участие сборной Бразилии в матче чемпионата мира против

Неймар был исключен из матча чемпионата мира Бразилии против Швейцарии в понедельник, но все еще может сыграть свою роль в турнире.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Звезда Бразилии остался в слезах на скамейке запасных после того, как получил травму лодыжки в конце матча «Селесао» со счетом 2:0 против Сербии в четверг. В пятницу нападающий прошел тесты на травму, и источники, близкие к игроку, сообщили , что он с оптимизмом смотрит на то, что его турнир еще не окончен.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Хотя нападающий «Пари Сен-Жермен» не сыграет против Швейцарии, есть шанс, что он сыграет против Камеруна 2 декабря. Если Бразилия выйдет в плей-офф, 30-летний игрок, скорее всего, вернется. в борьбе за место в стартовом составе.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Тренер сборной Бразилии Тите сказал после игры в четверг, что он уверен, что Неймар снова сыграет на чемпионате мира, но медицинский персонал команды воздержался от такого прогноза. Однако, похоже, менеджер был прав в своей оценке.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БРАЗИЛИИ? Команда Тите лидирует в группе G после одного матча и постарается удержать поул-позицию в понедельник, когда сыграет со Швейцарией.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях