Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Недостаточно» — Де Лигт требует от «Ювентуса» улучшения на фоне неопределенности контракта

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Недостаточно» — Де Лигт требует от «Ювентуса» улучшения на фоне неопределенности контракта

Голландский защитник все еще не определился с продлением Турина

Центральный защитник «Ювентуса» Маттейс де Лигт взвешивает свои варианты, прежде чем подписать продление контракта с итальянскими гигантами.

У голландского защитника в настоящее время есть соглашение с туринским клубом до 2024 года, и хотя он ведет переговоры о продлении, ему еще предстоит принять окончательное решение о своем будущем.

Он потребовал от клуба улучшения на поле, заявив, что их текущего уровня «недостаточно».

Что сказал де Лигт о продлении контракта?

В интервью NOS Де Лигт сообщил, что переговоры с «Ювентусом» о возможном продлении контракта продолжаются, но он открыт для рассмотрения других спортивных проектов.

«В данный момент ведутся переговоры, и когда придет время, я решу, продлевать или искать другое место. Я всегда смотрю, что лучше для меня с точки зрения спортивного проекта», — сказал он.

Невпечатляющая игра на поле вызывает беспокойство, и он не стеснялся выражать свои мысли.

«Двух четвертых мест подряд недостаточно, мы должны двигаться в этом направлении, потому что это разочаровывающие результаты. «Ювентус» — это клуб, который всегда хочет и должен становиться чемпионами», — заявил он.

Мог ли Де Лигт уйти из «Ювентуса»?

Бывший защитник «Аякса» был связан с переходом в «Манчестер Юнайтед» после того, как Эрик тен Хаг принял бразды правления на «Олд Траффорд». Де Лигт стал известен под руководством Тен Хага во время его пребывания в «Аяксе», и он сыграл решающую роль в том, чтобы помочь голландским гигантам выйти в полуфинал Лиги чемпионов в сезоне 2018-19.

Де Лигт провел 70 матчей за «Аякс» под руководством голландского тренера и дважды выиграл голландский Эредивизи и Кубок КНВБ в сезоне 2018/19.

С тех пор он перешел в «Ювентус», где в прошлом сезоне провел 42 матча.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях