Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Не тот клуб!» - Адейеми шутит о потенциальном переходе Мане в мюнхенскую Баварию из Ливерпуля

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Не тот клуб!» — Адейеми шутит о потенциальном переходе Мане в мюнхенскую Баварию из Ливерпуля

Звезду Сенегала связывают с переходом в чемпионы Германии

По словам Карима Адейеми, Садио Мане присоединится не к той команде Бундеслиги, если подпишет контракт с мюнхенской «Баварией».

30-летний футболист решил, что хочет покинуть «Ливерпуль» этим летом, и его активно связывают с переходом в баварский клуб.

Адейеми также находится в движении в преддверии следующего сезона, так как он получил 38 миллионов евро (32,5 миллиона фунтов / 40 миллионов долларов) в соперника «Баварии» по Бундеслиге, Боруссию Дортмунд из Red Bull Salzburg.

Что сказал Адейеми о переходе Мане в «Баварию»?

Отвечая на вопрос о перспективах перехода нападающего Сенегала Мане в высший дивизион Германии, Адейеми сказал журналистам: «Было бы здорово для Бундеслиги, если бы он играл там. Это сделало бы Бундеслигу еще более привлекательной, но только не с тем клубом!

«Вы можете видеть, что он добавил за эти годы.

«Мане — невероятный игрок. Он стремительно развивался. Он один из лучших вингеров».

Перейдет ли Мане в «Баварию» этим летом?

В воскресенье сообщил, что официального предложения от «Баварии» по Мане не поступало.

Чемпионам Бундеслиги придется заплатить более 30 миллионов евро (25 миллионов фунтов / 32 миллиона долларов), чтобы убедить «Ливерпуль» позволить ему уйти в этом году.

У Мане, как и у других нападающих «Ливерпуля» Мохамеда Салаха и Роберто Фирмино, истекает последний год его контракта с клубом, и переговоры о продлении уже некоторое время приостановлены.

Мане провел 51 матч за «Ливерпуль», заняв второе место в Премьер-лиге и Лиге чемпионов, а также выиграл Кубок Англии и Кубок Карабао.

Он забил 23 гола во всех соревнованиях.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях