Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » 'Не проблема!' - Хакими поддерживает решение Месси, пока ПСЖ учится быть самоотверженным

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


‘Не проблема!’ — Хакими поддерживает решение Месси, пока ПСЖ учится быть самоотверженным

Ашраф Хакими признал, что не может ставить под сомнение решения Лионеля Месси на фоне продолжающихся разговоров о недостаточной командной работе в ПСЖ.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Атакующие игроки «Пари Сен-Жермен », в частности Килиан Мбаппе , недавно подверглись критике из-за отсутствия сплоченности. Хотя в своих интервью все они неоднократно повторяли, что команда всегда находится в центре внимания каждого решения, принимаемого на поле.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: « Когда я делаю колл, а Лео Лионель Месси не отвечает, это потому, что он увидел, что есть другой игрок, которому он может передать пас», — сказал Хакими после победы «ПСЖ» над «Брестом» со счетом 1:0. «Это не проблема. Вот как сегодня он сделал передачу Неймару, и мы взяли три очка».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: пас, о котором упомянул Хакими, в конечном итоге принес «ПСЖ» победу. Через полчаса Месси выбрал Неймара, и бразилец не ошибся, продолжив свою блестящую игру еще одним голом.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПСЖ? Если «ПСЖ» хочет сломать свою давнюю утку в Лиге чемпионов, им нужно будет устранить любые потенциальные проблемы в раздевалке. Кристоф Галтье — человек, которому поручено выжать максимум из звездного состава во французской столице, и его успех будет измеряться трофеями, и только трофеями.

Сможет ли «ПСЖ» выиграть Лигу чемпионов, если в команде есть проблемы с личностью?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях