Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Настоящее шоу ужасов!» Клопп говорит, что разгром «Наполи» был его худшим поражением в качестве тренера «Ливерпуля».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Настоящее шоу ужасов!» Клопп говорит, что разгром «Наполи» был его худшим поражением в качестве тренера «Ливерпуля».

Юрген Клопп говорит, что поражение «Ливерпуля» от «Наполи» на прошлой неделе было худшим выступлением за почти семилетнее его правление на «Энфилде».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Босс «красных» вспомнил проигрыш своей команды со счетом 4:1 в Италии в первом матче группового этапа Лиги чемпионов — их худшее поражение в Европе с 1966 года — и сказал, что не может найти в этом ничего положительного.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: Выступая перед игрой с «Аяксом» во вторник, Клопп сказал журналистам: «У нас была встреча с игроками. Я много раз пересматривал игру, и, если честно, это было настоящее шоу ужасов. , но затем, увидев это снова, стало действительно очевидно: это была худшая игра, в которую мы играли с тех пор, как я здесь, и мы сыграли несколько плохих игр.

«Все помнят «Астон Виллу» когда «Ливерпуль» проиграл 7:2 в 2020 году и некоторые другие, где мы просто не успевали, но были хотя бы проблески. В этой игре «Наполи» ничего. Мы должны понять, почему это произошло. … Я думаю, что восемь из стартового ​​XI были абсолютно ниже их уровня, а трое других были не на своем высшем уровне, просто нормально».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Ливерпуль» проигрывал 3:0 к перерыву в Неаполе, а Виктор Осимхен тем временем нашел время, чтобы пропустить пенальти, и хотя после перерыва они играли лучше, их поражение со счетом 4:1 было их самым тяжелым в континентальной конкуренции. после поражения от «Аякса» со счетом 5:1 56 лет назад.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Позже журналист спросил Клоппа, может ли перенос игры с «Вулверхэмптоном» в прошлые выходные привести к тому, что его команда «потеряет ритм». Он ответил: «Какой ритм?! У нас его не было! Вы смотрели нашу игру? Потерять этот ритм было бы очень круто!»

ИСТОРИЯ В ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ: Ливерпуль разгромили в Неаполе…

Оставив Клоппа извиняться перед путешествующими болельщиками «красных»…

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЛИВЕРПУЛА? «Красные» приветствуют «Аякс» на «Энфилде» во вторник, где состоится их первая домашняя игра в сезоне Лиги чемпионов.

Сможет ли «Ливерпуль» восстановиться после медленного старта и выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях