Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Насколько серьезна травма полузащитника «Ливерпуля» Тьяго и сколько игр он пропустит?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Насколько серьезна травма полузащитника «Ливерпуля» Тьяго и сколько игр он пропустит?

Травмы у Юргена Клоппа накапливаются

«Ливерпуль» пережил тяжелое начало нового сезона Премьер-лиги, сыграв в гостях с недавно повышенным «Фулхэмом» со счетом 2: 2, и их день был еще хуже из-за травмы полузащитника Тьяго. Испанец, прихрамывая, покинул поле всего через шесть минут после начала второго тайма после довольно безобидного инцидента.

Нынешний список травм «красных» уже довольно обширен: Алекс Окслейд-Чемберлен, Кертис Джонс, Диого Хота, Костас Цимикас и Ибрахима Конате выбыли из игры, а Наби Кейта только что вернулся к тренировкам после болезни.

Что Ливерпуль сказал о Тиаго?

«Ливерпуль» пока не сообщил, насколько серьезна травма, и подтвердил только, что Тьяго «пройдет дополнительную оценку, чтобы определить серьезность ее травмы».

У «красных» есть больше недели до следующего матча в Премьер-лиге. «Кристал Пэлас» — первые гости на «Энфилде» в этом сезоне в Премьер-лиге, команды должны встретиться 15 августа.

После этого, 22 августа, команда Мерсисайда сыграет главный матч против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», а через пять дней последует домашняя игра против «Борнмута», прежде чем они примут «Ньюкасл» на «Энфилде» 31 августа.

Какие варианты есть у «Ливерпуля»?

У «Ливерпуля» все еще есть несколько полузащитников, в частности Джордан Хендерсон, Фабиньо и Джеймс Милнер. Ближе к концу игры Юрген Клопп также смог воспользоваться услугами бывших молодых игроков «Фулхэма» Харви Эллиотта и Фабио Карвалью.

Босс «Ливерпуля» рассказал о проблеме после игры и был непреклонен в том, что клуб не должен паниковать в трансферном окне после потери нескольких ключевых игроков из-за травм.

«Я знаю, что сейчас произойдет, это ясно. Мы сказали, что нам не нужен полузащитник, потому что у нас его достаточно, и у нас действительно достаточно, но проблема сейчас в том, что нас наказывают за то, что не входит в нашу ответственность, потому что вещи как это может случиться. 

«Никто не мог себе представить, что Кертис получает то, что он получает; в этом нет ничего серьезного, но он маленький мальчик, и это своего рода реакция на стресс. Тела такие. Наби просто болен, и теперь он обязательно вернется на следующей неделе снова. Окслейд случился рано, а теперь с Тьяго, что, конечно, нехорошо, а там посмотрим. 

«Послушайте, трансфер должен иметь смысл сейчас и в долгосрочной перспективе; у нас есть полузащитники, у нас все еще достаточно полузащитников. Дело не в том, что нам не хватает полузащитников, просто некоторые из них травмированы». 

«Это нехорошая ситуация, мне это совсем не нравится, но мы должны посмотреть, как мы на это отреагируем, но уж точно не паниковать».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях