Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Насколько Гакпо был близок к «Манчестер Юнайтед»? Директор ПСВ рассказал о трансферных переговорах

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Насколько Гакпо был близок к «Манчестер Юнайтед»? Директор ПСВ рассказал о трансферных переговорах

Летом «Манчестер Юнайтед» был связан с Коди Гакпо, а директор ПСВ рассказал, насколько близко они подошли к заключению сделки.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 23-летний вингер долгое время считался одним из самых ярких талантов в Эредивизи, и в его сторону часто бросали восхищенные взгляды из Премьер-лиги. « Красные дьяволы» присоединились к этому фан-клубу в последнем окне, но, несмотря на то, что переговоры велись, переезд на «Олд Траффорд» не был согласован.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ : На вопрос Voetbal International о том, почему Гакпо остается в Нидерландах, директор ПСВ Джон де Йонг сказал: «Манчестер Юнайтед подписал контракт в начале трансферного периода. Они выразили свою заинтересованность.

«В конце концов, как руководство, мы провели переговоры с «Юнайтед» между играми против «Рейнджерс». Затем казалось, что это стало более конкретным, но это исчезло, и в конце окна возможности продать его в «Юнайтед» больше не было».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Gakpo также был целью «Лидса», и Де Йонг добавил о проявленном там интересе: «Это тяжело, Коди тоже было тяжело. Мы собрались в четверг крайний день, чтобы обсудить это. Директор «Лидс Юнайтед» прилетел и поговорил с Коди. Мы получили и выслушали Leeds, но, в конце концов, на стол не было подано никакого конкретного предложения, которое, как мы думали, следует продавать сейчас».

И ЧТО БОЛЬШЕ: высокорейтинговый игрок сборной Нидерландов признался, что ожидал переезда в Манчестер , но он счастлив остаться на родине, поскольку у него еще достаточно времени, чтобы принять новый вызов в другом месте.

ИСТОРИЯ В ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ГАКПО? Продукт академической системы ПСВ, он провел за клуб 145 матчей, забив 49 голов, и останется талисманом в Эйндховене в сезоне 2022/23.

Должен ли «Манчестер Юнайтед» купить Гакпо?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях