Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Нападающий USWNT Тринити Родман приносит извинения за «совершенно неправильное» заявление о выплате игрокам

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Нападающий USWNT Тринити Родман приносит извинения за «совершенно неправильное» заявление о выплате игрокам

Новичок года NWSL 2021 года получил историческое продление контракта пару месяцев назад.

Нападающая женской сборной США и «Вашингтон Спирит» Тринити Родман извинилась за недавнее заявление о зарплате игроков, которое, по ее признанию, было «совершенно неправильным» и не соответствовало ее намерениям.

Родман, которая недавно получила самый крупный контракт в истории NWSL всего в 20 лет, подверглась критике за цитату, которая, по мнению некоторых, неверно охарактеризовала ее роль в помощи женщинам в достижении более высоких заработков в спорте.

Но восходящая звезда пояснила, что она с полным уважением относится к первопроходцам, которые были до нее, и не имела в виду, что она была «неблагодарной или заносчивой».

Какими были первоначальные комментарии Родмана?

«Я тот человек, который сломал шаблон для этого (получения больших контрактов)», — сказала она ESPN .

«Я прокладываю путь для молодых игроков и показываю игрокам постарше, что это то, что они должны были получить в первую очередь».

Что Родман сказал в своем извинении?

«Эта цитата была совершенно неправильно понята, и я сожалею об этом», — написала она в социальных сетях . «В этой цитате я сформулировал совершенно неправильно, мне только что исполнилось 20, поэтому моя формулировка не идеальна в каждом интервью.

«Я никогда не хочу, чтобы меня воспринимали как неблагодарного или заносчивого, я не такой. Я хочу, чтобы все знали, что я никогда не думал, что являюсь причиной того, что зарплата выросла.

«Я глубоко признаю, что «старшие игроки» или ветераны сделали, чтобы заслужить то, что они получили, они пролили кровь, пот и слезы, чтобы проложить для меня путь, и я чувствую себя таким счастливым, что моя цель прямо сейчас — проложить путь. путь для людей моложе меня и учиться у тех, кто делал это до меня».

Большая картина

Продление контракта Родмана до 2024 года стоит 1,1 миллиона долларов, что является рекордом для игроков NWSL и представляет собой знаковую сделку для женской игры.

Она вошла в профессиональные ряды как одна из самых раскрученных молодых игроков США, и до сих пор она доказывала правоту своих сторонников своей игрой на поле.

Хотя она, возможно, не привела в действие механизмы равных прав, которые привели к тому, что она получила крупную сделку по стандартам NWSL, у нее все еще есть шанс оказать важное влияние на ее спорт.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях