Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Нападающий ПСЖ Икарди отправился в аренду в «Галатасарай».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Нападающий ПСЖ Икарди отправился в аренду в «Галатасарай».

Подтвержден переход Мауро Икарди в аренду на сезон из «Пари Сен-Жермен» в «Галатасарай».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Икарди был связан с переходом в турецкий гигант на несколько недель, и сделка между клубами и игроком наконец-то согласована. Он собирается присоединиться к звездной команде, в которую уже входят Лукас Торрейра, Дрис Мертенс и, вскоре, Хуан Мата .

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Аргентинец впервые присоединился к ПСЖ в 2019 году и забил 38 голов в 92 матчах за клуб, а также сделал 10 результативных передач. Тем не менее, Икарди не смог заработать регулярное место в стартовом составе на «Парк де Пренс» из-за конкуренции со стороны таких игроков, как Килиан Мбаппе и Неймар, и он будет стремиться заново открыть для себя свою лучшую форму в «Галатасарае».

И ЧТО БОЛЬШЕ: Икарди отчаянно пытается помочь «Галатасараю» подняться в таблице Суперлиги. Они закончили прошлый сезон на довольно неожиданной позиции 13-го места, поскольку «Трабзонспор» и «Фенербахче» лидировали на вершине.

ИСТОРИЯ В ОДНОМ ФОТО:

Икарди встретили как героя после приземления в Турции…

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ИКАРДИ: Отправившись в Стамбул, чтобы подтвердить свое прибытие, 29-летний игрок свяжется со своими новыми товарищами по команде перед их поездкой на встречу с Касымпашей в воскресенье.

Будет ли арендатор ПСЖ иметь успех в Турции?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях