Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Нам есть над чем поработать» — Берхальтер признает, что USMNT должна улучшиться после того, как Япония представила «среднюю» команду

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Нам есть над чем поработать» — Берхальтер признает, что USMNT должна улучшиться после того, как Япония представила «среднюю» команду

Грегг Берхальтер признал, что мужской сборной США предстоит много работы перед чемпионатом мира.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? USMNT полностью уступили Японии в поражении со счетом 2: 0, не сумев зафиксировать попадание в створ при поражении.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Нам нужно играть с личностью», — сказал Берхальтер журналистам. «Нам нужно играть расслабленно. Нам нужно играть с интенсивностью, и когда мы делаем это, мы действительно хорошая команда, но когда мы этого не делаем, мы посредственная команда».

Он добавил: «Нам есть над чем поработать. Нам явно нужно совершенствоваться».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: пятничное поражение произошло менее чем за два месяца до чемпионата мира, поскольку США проиграли другой команде, которая отправится в Катар. Имея несколько позиций для захвата, Мэтт Тернер был единственным игроком из США, который произвел впечатление в игре, которая дала больше вопросов, чем ответов.

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Пятничный матч был лишь вторым из 92 матчей с июня 2016 года, когда США не зафиксировали бросок. Другой случай произошел против Панамы в октябре прошлого года.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ USMNT? У США есть еще один матч, прежде чем Берхальтер выберет свою команду на чемпионат мира, и этот матч состоится во вторник против Саудовской Аравии в Испании.

Это был просто товарищеский матч, но стоит ли USMNT беспокоиться перед чемпионатом мира?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях