Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » — Надеюсь, у Дешама были коды Канала! Сен-Максимен из «Ньюкасла» клянется «продолжать убивать себя», чтобы заработать вызов во Францию.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


— Надеюсь, у Дешама были коды Канала! Сен-Максимен из «Ньюкасла» клянется «продолжать убивать себя», чтобы заработать вызов во Францию.

Аллан Сен-Максимен отправил Дидье Дешаму четкое заявление о намерении играть за Францию ​​после его блокбастера против «Манчестер Сити».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? После впечатляющей игры «Ньюкасла» вничью 3:3 с «Манчестер Сити » Сен-Максимен ясно дал понять, что хочет пробиться в сборную Франции перед чемпионатом мира 2022 года, направив сообщение непосредственно тренеру Les Bleus Дешаму.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Сен-Максимен написал в Твиттере: «Надеюсь, у Дидье Дешама были коды Canal +» в ответ на сообщение о его игре против чемпионов.

С тех пор он удалил пост, но добавил: «Если говорить серьезно, очевидно, я знаю, что «синие» Франция находятся на очень, очень высоком уровне и что для этого требуется много вещей, потому что в атаке уже есть качество! Но что точно, так это то, что я полон решимости продолжать убивать себя на поле, чтобы однажды стать его частью». 

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Французу еще предстоит сыграть за свою страну, представляя их на всех уровнях вплоть до U-21. С приближением чемпионата мира он будет надеяться, что сможет изменить свою судьбу и пробиться в планы Дешама.

НА ДВУХ ФОТО: Сен-Максимин дал «Ман Сити» и Кайлу Уокеру жаркое время в ничьей 3–3 на «Сент-Джеймс Парк» , зарегистрировав две передачи.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ СВЯТОГО-МАКСИМИНА? « Ньюкасл» и «Сен-Максимен» отправятся в «Вулверхэмптон» 28 августа перед тем, как принять «Ливерпуль», где они надеются еще раз показать, как далеко они продвинулись под руководством Эдди Хоу.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях