Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мы терпим неудачу» — стрельба в школе в Техасе вызвала эмоциональную мольбу владельца

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мы терпим неудачу» — стрельба в школе в Техасе вызвала эмоциональную мольбу владельца

Инвестор MLS высказался после массовых жертв в его родном городе на этой неделе.

Владелец футбольного клуба «Остин» Мэтью МакКонахи потребовал принять меры после того, как во вторник в школе в его родном городе Ювальде, штат Техас, был убит по меньшей мере 21 человек, 19 из которых были детьми .

Актер и инвестор MLS был одним из многих связанных со спортом фигур в Соединенных Штатах, выразивших возмущение после трагедии, которая продолжила разрушительную эпидемию массовых расстрелов в стране, длившуюся десятилетиями.

МакКонахи назвал инцидент, который американцы «могут контролировать», но не могут этого сделать из-за политической борьбы.

Что МакКонахи написал о стрельбе в Увальде?

«Как вы все знаете, сегодня произошла еще одна массовая стрельба, на этот раз в моем родном городе Увальде, штат Техас», — написал он в Twitter. «В очередной раз мы трагически доказали, что не отвечаем за права, которые дают нам наши свободы.

«Настоящий призыв к действию сейчас состоит в том, чтобы каждый американец посмотрел в зеркало подольше и глубже и спросил себя: «Что мы действительно ценим? Как мы решим проблему? На какие маленькие жертвы мы можем пойти сегодня индивидуально». , чтобы завтра сохранить более здоровую и безопасную нацию, штат и окрестности?» Мы не можем еще раз выдохнуть, оправдаться и принять эти трагические реалии как статус-кво.

«Настало время нам, американцам, техасцам, матерям и отцам, переоценить и пересмотреть наши желания и наши потребности. Мы должны пересмотреть наши ценности и найти точки соприкосновения над этой разрушительной американской реальностью, которая трагически стала проблемой наших детей».

Затем МакКонахи потребовал перемен, продолжая: «Это эпидемия, которую мы можем контролировать, и на какой бы стороне прохода мы ни стояли, мы все знаем, что можем добиться большего. Мы должны добиться большего. Необходимо принять меры, чтобы ни одному родителю не пришлось испытать то, что пережили родители в Увальде и другие до них.

«И для тех, кто оставил своих близких сегодня, не зная, что это было прощание, никакие слова не могут понять или исцелить вашу потерю, но если молитвы могут обеспечить утешение, мы будем поддерживать их приход».

Кто еще высказался?

Спортсмены и тренеры из разных видов спорта поделились своими взглядами на последствия стрельбы, и одно из самых популярных заявлений сделал тренер НБА Стив Керр из «Голден Стэйт Уорриорз».

Отец Керра был застрелен, поэтому этот вопрос всегда был для него крайне личным и эмоциональным.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях