Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мы собираемся пойти и «F» Хорватия» - дерзкое послание канадского босса

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мы собираемся пойти и «F» Хорватия» — дерзкое послание канадского босса

Босс сборной Канады Джон Хердман сказал своим игрокам, что они отправятся в сборную Хорватии после того, как в среду они проиграли первый матч чемпионата мира со счетом 1:0 Бельгии.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Гола Миши Батшуайи в первом тайме было достаточно, чтобы «красные дьяволы» выиграли игру, но канадцы будут чувствовать себя обиженными, поскольку они пропустили один пенальти и чувствовали, что должны были забить еще один в напряженном матче в Катаре. Хердман увидел достаточно, чтобы поверить, что у его команды есть все, что нужно, чтобы пройти через это, и поддержал их, чтобы расстроить Хорватию в следующем матче.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: Хердман был замечен страстно беседующим со своей командой на поле после игры, по-видимому, намекая на то, что они показали мячи в столкновении с Бельгией. Он объяснил: «Я только что сказал им, что они должны быть здесь, и мы собираемся поехать в Хорватию на «F» дальше. Это так просто!

«Сегодня у нас была возможность занять первое место в группе, это была наша миссия, но мы ее упустили», — сказал он после матча. «Но я горжусь выступлением, эти ребята внесли изменения, они показали, что могут жить на этой сцене. Я думаю, что они заставили фанатов гордиться и заставили их почувствовать, что они здесь, и это было важно для нас. «

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Канада по-прежнему имеет хорошие шансы на победу, несмотря на то, что после первой игры занимает последнее место в группе F, а Хорватия и Марокко опережают их всего на одно очко после нулевой ничьей.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ КАНАДА? Североамериканская нация получит шанс сыграть с Хорватией в воскресенье. Затем они сыграют с Марокко в последней игре группового этапа 1 декабря.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях