Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мы никогда не разговаривали с Зиданом» — президент «ПСЖ» Аль-Хелаифи отрицает, что клуб когда-либо хотел, чтобы французский тренер заменил Почеттино

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мы никогда не разговаривали с Зиданом» — президент «ПСЖ» Аль-Хелаифи отрицает, что клуб когда-либо хотел, чтобы французский тренер заменил Почеттино

Несмотря на сообщения о том, что Зидан отказался от столичного клуба, руководитель сказал, что никогда не было попыток пригласить его в Париж.

Президент «Пари Сен-Жермен» Насер Аль-Хелаифи отрицает, что когда-либо хотел, чтобы Зинедин Зидан возглавил клуб, несмотря на сообщения о том, что Зидан отверг предложение занять пост в «Парк де Пренс».

Аль-Хелаифи сказал, что он никогда не разговаривал с Зиданом ни официально, ни неофициально, чтобы попытаться заставить его вернуться к тренерской работе после того, как он покинул «Реал Мадрид» после сезона 2020/21.

Ожидается, что «ПСЖ» вскоре объявит об увольнении Маурисио Почеттино, а главный тренер «Ниццы» Кристоф Галтье считается лучшим кандидатом на замену аргентинцу.

Что Аль-Хелаифи сказал о Зидане?

, наряду со многими другими публикациями, сообщил ранее в этом месяце, что переговоры между Зиданом и ПСЖ достигли продвинутой стадии , но через несколько дней они были сорваны.

С тех пор Галтье стал предпочтительным вариантом для «ПСЖ» , а Зидан публично подтвердил, что в какой-то момент хочет вернуться к тренерской работе .

Но Аль-Хелаифи настаивает на том, что Зидан никогда не входил в его планы.

«Я вам скажу одно: мы с ним никогда не разговаривали ни прямо, ни косвенно», — сказал президент клуба Le Parisien .

«В нем заинтересованы многие клубы, сборные тоже, но мы никогда с ним не обсуждали. Мы выбрали тренера, который будет лучшим для того, что мы хотим реализовать».

Аль-Хелаифи подтверждает интерес к Галтье

Галтье привел «Ниццу» к пятому месту в прошлом сезоне после победы в Лиге 1 с «Лиллем» в предыдущем сезоне.

«Мы ведем переговоры с Ниццей, это не секрет», — сказал Аль-Хелаифи. «Я надеюсь, что мы быстро найдем соглашение, но я уважаю Ниццу и президента Жан-Пьера Ривера, каждый отстаивает свои интересы».

Где еще мог приземлиться Зидан?

Поскольку «ПСЖ», по-видимому, больше не вариант, есть предположение, что Зидан может остаться в сборной Франции после чемпионата мира 2022 года.

Нынешний босс Дидье Дешам не сообщил о своих планах после турнира, и если он уйдет, Зидан, вероятно, будет рассматриваться как вариант на его место.

«Да. Мне многое осталось дать или, по крайней мере, что-то», — сказал Зидан на этой неделе о своих тренерских амбициях . «Я хочу продолжать идти по этому пути.

«Я хочу продолжать, у меня все еще есть это пламя, это моя страсть, футбол».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях