Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мы не можем сидеть и плакать» - менеджер Уэльса Пейдж разочарован после

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мы не можем сидеть и плакать» — менеджер Уэльса Пейдж разочарован после

Тренер сборной Уэльса Роб Пейдж говорит, что большинство его игроков были на низком уровне, поскольку в пятницу они проиграли Ирану со счетом 2:0, и призвал к быстрой реакции.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Два поздних гола Ирана принесли жизненно важные три очка в ворота Уэльса, который увидел, как вратарь Уэйн Хеннесси удален с поля за безрассудный вызов Мехди Тареми. Результат оставляет команду Пейджа с одним очком в двух матчах чемпионата мира , и он признает, что выход в плей-офф находится вне их контроля.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Мы не можем сидеть и плакать об этом. Мы хотим дать нашим сторонникам повод для радости», — сказал он журналистам. «Отскочим, подберем и снова пойдем. Нас вообще не было в игре. Даже в первом тайме, перед удалением… можно возить одного-двух игроков, если есть -дней, но когда большая часть команды не совсем в этом, к сожалению, будет только один исход. Квалификация в следующий раунд сейчас не в наших руках».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Уэльс должен обыграть Англию в последней игре группы и надеяться, что другой матч между США и Ираном сложится так, как они хотят.

ВЫ ЗНАЛИ? Хеннесси — всего лишь третий голкипер, удаленный с поля на чемпионате мира, после Джанлуки Пальюки за сборную Италии против Норвегии в 1994 году и Итумеленга Кхуне за сборную ЮАР против Уругвая в 2010 году.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ УЭЛЬСА? Подопечные Пейджа завершат групповой этап игрой против Англии 29 ноября.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях