Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мы не можем играть как «Ман Сити» — Де Брюйне нацелен на товарищей по

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мы не можем играть как «Ман Сити» — Де Брюйне нацелен на товарищей по

Кевин Де Брюйне признает, что ему нужно смириться с тем, что Бельгия — это не «Манчестер Сити», а полузащитник работает над тем, чтобы держать свои эмоции под контролем.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 31-летний футболист привык дергать за ниточки для чемпионов Премьер-лиги , а работодатели его клуба рассчитывают обойти каждого соперника, с которым они столкнутся, в погоне за национальными и европейскими наградами. Когда-то так было и в Бельгии, в так называемом «золотом поколении», но их силы на исходе, и Де Брюйне подхватил досадную привычку ругать товарищей по команде за то, что они, казалось бы, не оправдали его высоких ожиданий.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: Де Брюйне, дежурный по футболу на ЧМ-2022, сказал, что в сборной Бельгии нужно изменить мышление: «Мы не можем играть так же, как «Манчестер Сити». Как национальная команда, вы должны подстраивайтесь под игроков, которые вас окружают. Меня это иногда расстраивает? Да, но я должен меньше показывать это, хотя это и есть то совершенство, к которому я стремлюсь».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Де Брюйне , который был заснят на камеру спорящим с Тоби Алдервейрелдом во время победы Бельгии над Канадой со счетом 1:0 в первом матче чемпионата мира, добавил о своем страстном подходе: «Я знаю, что моя реакция не всегда хороша. также ищите моменты после этого, чтобы обрести этот покой, но люди знают, что это мой способ помочь команде играть лучше и получить больше от игры. Но, конечно, я также должен научиться реагировать лучше. Время от времени эмоции выплескиваются наружу, но это тоже часть игры».

ЧТО ДАЛЬШЕ? Бельгия вернется в игру против Марокко в воскресенье, а следующая игра «Сити» — как только глобальный сбор в Катаре подойдет к концу — будет против «Ливерпуля» в Кубке лиги 22 декабря.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях