Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мы контролируем ситуацию» — Тен Хаг раскрывает позицию «Манчестер Юнайтед» в отношении будущего Рэшфорда на фоне трансферных ссылок «ПСЖ»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мы контролируем ситуацию» — Тен Хаг раскрывает позицию «Манчестер Юнайтед» в отношении будущего Рэшфорда на фоне трансферных ссылок «ПСЖ»

Эрик тен Хаг хочет, чтобы омоложенный Маркус Рэшфорд остался в «Манчестер Юнайтед» на фоне интереса со стороны «Пари Сен-Жермен».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Юнайтед» готов начать переговоры о контракте с Рэшфордом, который забил три гола в своих последних четырех играх и выглядит возрожденным при Тен Хаге . Хотя паники по поводу будущего игрока сборной Англии сейчас, когда истекает последний год его контракта, нет, руководство клуба уже дало понять, что не собирается отпускать его после того, как его брат встретился с представителями ПСЖ в прошлом месяце.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: У «Юнайтед» есть вариант продления Рэшфорда на один год, а Тен Хаг рассказал журналистам о своей ситуации: «Определенно (я хочу оставить его). Я не думаю, что у него закончился контракт. Юнайтед контролирует ситуацию. видеть счастливого Маркуса Рэшфорда Я вижу некоторые этапы в его игре, которые мы могли бы улучшить, и мы очень усердно работали с ним последние два с половиной месяца над разными аспектами, и ему это очень нравится, и он хочет перенести это на поле.

«Все начинается со счастья. Он приходит каждый день, улыбаясь, и вы хотите передать различные аспекты своей игры, и если вы счастливы, это будет большим вкладом в команду и развитие».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Рэшфорд был переведен в центральный нападающий из-за травмы Антони Марсьяля, а Криштиану Роналду не выходил в стартовом составе после поражения от Брентфорда. Но примечательно, что все его голы были забиты, когда он переключился на левого фланга в конце игры. И еще неизвестно, предпочтет ли Тен Хаг его на фланге, когда у него есть полностью готовая линия нападения, и вполне возможно, что Роналду все еще может быть основным игроком «Юнайтед» наверху .

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РАШФОРДА? Рэшфорд снова будет бороться за место в стартовом составе «Тен Хага», когда «Юнайтед» сыграет с «Реал Сосьедадом» в первом матче Лиги Европы в четверг вечером.

Станет ли нападающий сборной Англии лучшим бомбардиром «Юнайтед» в этом сезоне?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях