Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мы должны быть начеку» — трансферные дела «Манчестер Юнайтед» завершены, если только не появится «прекрасная возможность», — говорит Тен Хаг

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мы должны быть начеку» — трансферные дела «Манчестер Юнайтед» завершены, если только не появится «прекрасная возможность», — говорит Тен Хаг

Эрик тен Хаг говорит, что Энтони и Мартин Дубравка станут его последними летними подписчиками, но настаивает, что «Манчестер Юнайтед» по-прежнему будет «бдительным» на рынке.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Тен Хаг не рассчитывает на дальнейшие подписания контрактов после завершения сделок с вингером «Аякса» Энтони и голкипером «Ньюкасла» Дубравкой. Этим летом тренер «Юнайтед» потратил 227 миллионов фунтов стерлингов (264 миллиона долларов) на капитальный ремонт команды, которую он унаследовал на «Олд Траффорд».

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я так думаю, это будет для этого окна концом», — сказал Тен Хаг. «Но когда есть отличная возможность, мы всегда должны быть начеку в этом топ-клубе.

«Этим составом мы будем играть с сентября как минимум до января, но мы будем играть с этим составом в этом сезоне».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Хотя Тен Хаг был поддержан Тайреллом Маласией, Лисандро Мартинесом, Кристианом Эриксеном, Каземиро и Энтони, он все еще хочет усилить свою команду.

Де Йонг был приоритетной целью в начале лета , и «Юнайтед» готов возродить интерес к будущим окнам.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РОНАЛДО? Игрок сборной Португалии этим летом отчаянно пытался уйти в клуб Лиги чемпионов, но потенциальные женихи не проявляли особого интереса, а это значит, что потребуется драматический последний поворот, чтобы увидеть, как он переезжает.

Тен Хаг также подтвердил, что Аарон Ван-Биссака останется , несмотря на интерес со стороны «Кристал Пэлас» и «Вест Хэма».

Как бы вы оценили трансферное окно «Манчестер Юнайтед» по 10-балльной шкале?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях