Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Мрачный период Сола в «Челси» заканчивается: был ли полузащитник худшим приобретением Премьер-лиги в 2021–2022 годах?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Мрачный период Сола в «Челси» заканчивается: был ли полузащитник худшим приобретением Премьер-лиги в 2021–2022 годах?

Испанец намерен вернуться в «Атлетико Мадрид» после неудачного сезона на «Стэмфорд Бридж».

Мрачный период аренды Сауля Нигеса в «Челси» подошёл к концу, но был ли он худшим подписанием Премьер-лиги в сезоне 2021–22?

От Сауля ожидали многого после того, как «Челси» взял его в аренду на сезон у «Атлетико Мадрид» в сентябре 2021 года, поскольку испанец ранее зарекомендовал себя среди элитных полузащитников Европы за девять лет, проведенных в команде Диего Симеоне.

Саул, однако, не смог достичь того же уровня на «Стэмфорд Бридж », поскольку в прошлом сезоне он сыграл всего 23 игры во всех турнирах, в том числе всего 12 в стартовом составе, и «синие» решили не покупать его сразу за £ 30 миллионов (41 миллион долларов).

Что Саул сказал о своем пребывании в «Челси»?

Арендатору «Атлетико» также удалось забить только один гол в футболке «Челси» , и, несмотря на получение медали победителя клубного чемпионата мира ФИФА, он признает, что пережил трудную кампанию в Англии.

Сол рассказал о своем коротком пребывании в «Блюз» в прощальном посте для своих подписчиков в Instagram, который гласит: «Привет, Блюз, я пишу, чтобы попрощаться с вами. Я хотел бы рассказать вам, что я чувствовал во время этого приключения. Начиналось все не очень хорошо, после долгого пребывания дома изменить все было непросто, понемногу дела шли на поправку.

«Все в жизни служит для совершенствования и обучения, и это то, что я вынес из этого приключения. Я хотел бы поблагодарить клуб за то, что он позаботился о каждой детали, чтобы я чувствовал себя как дома.

«Я также хотел бы поблагодарить каждого работника. Спасибо за то, что вы сделали этот клуб намного больше. Спасибо всем болельщикам за то, что поддерживали меня в горе и в горе. что позволяет мне выигрывать титулы в синей футболке.

«Но прежде всего я хотел поблагодарить своих товарищей по команде. Они сыграли фундаментальную роль, чтобы я не развалился. Они помогли мне продолжать поддерживать команду и жить спокойно и позитивно изо дня в день. Спасибо!»

Был ли Сауль худшим игроком Премьер-лиги сезона 2021/22?

Безусловно, можно привести доводы в пользу того, что Сауль стал самым большим провалом прошлого сезона, но было несколько других претендентов на этот нежелательный титул, в том числе его товарищ по команде «Челси» Ромелу Лукаку .

Прошлым летом «синие» раскошелились на рекордную для клуба сумму в 98 миллионов фунтов стерлингов (123 миллиона долларов), чтобы вернуть Лукаку в клуб из «Интера», но с тех пор он изо всех сил пытался вписаться в систему Томаса Тухеля и рисковал гневом болельщиков, отказываясь от своих комментариев. с поля.

Бельгиец сказал, что сожалеет об уходе из «Интера» во взрывном интервью в декабре, и после того, как он закончил сезон, забив всего 15 голов во всех соревнованиях, он, как сообщается, теперь настаивает на том, чтобы вернуться в «Сан-Сиро» в аренде .

«Манчестер Юнайтед» также вложил значительные средства в новых игроков, пригласив Рафаэля Варана и Джейдона Санчо из «Реала» и «Боруссии Дортмунд» соответственно за 114 миллионов фунтов стерлингов (143 миллиона долларов).

Дебютный сезон первого в Англии был омрачен травмой, в то время как второй не смог воспроизвести потрясающую форму в последней трети , благодаря которой он стал одним из самых ярких талантов своего поколения в BVB.

В другом месте британский рекордсмен «Манчестер Сити» Джек Грилиш , возможно, не смог оправдать свою цену в 100 миллионов фунтов стерлингов (125 миллионов долларов) на стадионе «Этихад» , хотя и выиграл первый чемпионский титул в своей карьере, а Деле Алли изо всех сил пытался произвести впечатление в «Эвертоне» после Фрэнк Лэмпард перевел его из «Тоттенхэма» в январе.

Среди других претендентов может быть левый защитник «Арсенала» Нуно Таварес , которому большую часть сезона приходилось играть вторую скрипку после первого выбора Кирана Тирни, в то время как Брайан Гил не смог добиться успеха в «шпорах» до того, как был отдан в аренду «Валенсии».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях