Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Может быть, это из-за имени» — Де Брюйне сомневается в странном игроке,

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Может быть, это из-за имени» — Де Брюйне сомневается в странном игроке,

Звезда сборной Бельгии Кевин Де Брюйне считает, что он не заслужил награду лучшего игрока матча в победе своей команды над Канадой со счетом 1:0.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Де Брюйне получил официальную награду как лучший игрок на поле в победе своей команды над Канадой со счетом 1:0, но он не понимает, почему ему было присвоено это звание, потому что он чувствует, что его игра не впечатляет.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я не думаю, что провел хорошую игру. Я не знаю, почему я получил трофей», — сказал он журналистам. «Может быть, это из-за имени. Кредит Канаде».

Он добавил о игре своей команды: «Это было недостаточно хорошо, но мы знаем, что нужно изменить. Не хватало точности, в том числе и мне. Был боевой дух, это минимальное требование. Турнир всегда особенный. У меня не было стресса, но я могу говорить только за себя. Мы усложнили себе задачу, и это вызвало стресс в команде».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Гола Миши Батшуайи было достаточно, чтобы обеспечить победу «красных дьяволов», но Канада будет чувствовать себя несчастной после того, как пропустила один пенальти и получила отказ на еще один пенальти от судьи . Бельгия возглавляет группу F с тремя очками, а Марокко и Хорватия имеют по одному очку.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БЕЛЬГИИ? Де Брюйне и его товарищи по команде надеются показать гораздо лучшую игру, когда они сыграют с Марокко во второй игре в воскресенье.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях