Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Моуринью: мне было стыдно за своих игроков «Ромы» в первом тайме против «Ювентуса»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Моуринью: мне было стыдно за своих игроков «Ромы» в первом тайме против «Ювентуса»

Жозе Моуринью сказал своим игрокам «Ромы», что ему стыдно за них после неудачной игры в первом тайме в субботней ничьей 1:1 с «Ювентусом».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Рома» уступила «Ювентусу» со счетом 1:0 в начале встречи в Серии А и не отреагировала до перерыва. Моуринью был абсолютно жесток в разговоре с командой, говоря своим игрокам, что ему «стыдно» быть их тренером.

ЧТО СКАЗАЛ МОУРИНЬО: Португальский тренер рассказал DAZN : «В перерыве я сказал своим игрокам, что мне стыдно за них. Это был не тактический вопрос, это было их отношение. Мы не можем прийти сюда и играть вот так. Я говорил Сальваторе (Фоти) на скамейке запасных: молитесь, чтобы счет был только 1:0. Потому что проигрыш 1:0 — это фантастический результат после той игры в первом тайме, и нам очень повезло.

«Мы абсолютно ничего не делали, это была чистая удача. Во втором тайме это была совсем другая команда, хотя, к сожалению, у меня не было много вариантов, чтобы уйти со скамейки запасных, так как Дзаньоло и Вейналдум были травмированы».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: « Рома» теперь набрала семь очков после трех игр и присоединилась к множеству клубов с таким же количеством очков. Первые победители Лиги конференций Европы будут надеяться, что смогут оттолкнуться от этого успеха и впервые с 2019 года выйти в Лигу чемпионов.

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РОМА? Команда Моуринью примет Монцу 30 августа, а 4 сентября отправится в Удинезе. Затем они начнут свое европейское приключение в Лудогорце 8 сентября.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях