Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Монако согласовало трансфер Минамино на 18 миллионов евро, так как разочарованный нападающий «Ливерпуля» получил новую возможность

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Монако согласовало трансфер Минамино на 18 миллионов евро, так как разочарованный нападающий «Ливерпуля» получил новую возможность

Нападающий сможет получать больше игрового времени после того, как изо всех сил пытался пробиться в первую команду Юргена Клоппа на «Энфилде».

«Монако» согласовало сделку на 18 миллионов евро (15,5 миллионов фунтов стерлингов / 19 миллионов долларов) на подписание Такуми Минамино из «Ливерпуля», может подтвердить.

Экипировка Лиги 1 сделала свой шаг к японскому игроку сборной и, похоже, готова обыграть таких игроков, как «Лидс» и «Саутгемптон».

Минамино, забивший 10 голов в 24 матчах за «красных» в прошлом сезоне, теперь должен завершить личные условия и пройти медицинское обследование, прежде чем перейти на стадион «Луи II».

О какой сделке «Монако» договорилось с «Ливерпулем» по Минамино?

После раунда переговоров на этой неделе было решено, что «Монако» заплатит фиксированную сумму в размере 15 млн евро (13 млн фунтов стерлингов / 16 млн долларов США), а еще 3 млн евро в виде надбавок, связанных с производительностью.

Это немного ниже, чем первоначальная запрашиваемая цена «Ливерпуля», но на «Энфилде» это считается выгодной сделкой, поскольку Минамино стоил примерно половину этой суммы при переходе из Red Bull Salzburg в январе 2020 года.

Почему «Ливерпуль» продает?

Минамино сыграл ключевую роль в двух домашних кубковых успехах «красных» в прошлом сезоне, став лучшим бомбардиром как в Кубке лиги, так и в Кубке Англии.

Но он не участвовал ни в одном из финалов, и ему удалось только один раз начать Премьер-лигу за всю кампанию, а всего девять.

Эта роль разочаровала его, и недавно он сказал Санспо , что «каждый день его мотивировали сожаление и гнев».

«У меня никогда не было столько времени в качестве игрока», — добавил он. «Было трудно поддерживать состояние и соединиться со своими чувствами.

«Многие игры, в которые я играл, никого не интересовали».

Учитывая, что такие игроки, как Фабио Карвалью и Дарвин Нуньес, уже подписали контракт перед новым сезоном, было ясно, что возможности 27-летнего футболиста в этом сезоне также будут ограничены.

Саутгемптон, с которым он провел четыре месяца в аренде в сезоне 2020/21, провел переговоры в начале этой недели, в то время как Лидс, которым управляет Джесси Марш, его бывший босс в Зальцбурге, также сделал запрос, но это Монако сделал их двигайтесь и теперь смотрите, чтобы приземлить игрока.

Кого еще, скорее всего, продаст «Ливерпуль»?

Садио Мане завершит свой переход в мюнхенскую «Баварию» за 41 миллион евро (32,5 миллиона фунтов / 43 миллиона долларов) в среду, в то время как Дивок Ориги находится на грани перехода в «Милан» в качестве бесплатного трансфера .

Как сообщает , «Ливерпуль» ожидает заявок от «Фулхэма» и «Ноттингем Форест» на защитника Неко Уильямса , в то время как существует большой интерес к центральному защитнику Нэту Филлипсу, который вторую половину прошлого сезона провел в аренде в «Борнмуте».

Молодой защитник Конор Брэдли присоединился к «Болтону» в аренде на сезон, но источники на «Энфилде» предполагают, что Алекс Окслейд-Чемберлен теперь, вероятно, останется в клубе, несмотря на то, что истекает последний год его контракта, и несмотря на давний интерес со стороны «Астон Виллы». Ньюкасл и Вест Хэм.

«Ливерпуль» планирует провести переговоры с Наби Кейтой и Джо Гомесом о новых контрактах, в то время как Диого Хота и Харви Эллиотт также ожидают новых сделок. Ситуация с Мохамедом Салахом остается нерешенной, и на данном этапе между двумя сторонами нет прогресса в вопросе о продлении.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях