Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мое тело готово» — Холанд приготовился терпеть «боль» в Премьер-лиге

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мое тело готово» — Холанд приготовился терпеть «боль» в Премьер-лиге

Игрок сборной Норвегии собирается дебютировать в «Манчестер Сити» против жесткой команды «Вест Хэм».

Эрлинг Хааланд говорит, что «приятно иметь немного боли здесь и там», поскольку он надеется начать свою карьеру в Премьер-лиге с «Манчестер Сити» в воскресенье. Норвежский игрок сборной сказал, что, по его мнению, его тело готово к физическим нагрузкам в высшем дивизионе Англии.

22-летний нападающий впервые почувствует вкус игры в Премьер-лиге, когда его команда начнет защиту титула против «Вест Хэма» в Лондоне.

Что Хааланд сказал об Премьер-лиге?

Хааланд сказал The Athletic : «Я думаю, что это будет немного более физически, в более высоком темпе. И еще давление.

«Это действительно физическая лига, и она будет тяжелой. Но мое тело готово, и да, хорошая дуэль всегда приятна».

Хааланд сказал, что, будучи зрителем всю свою жизнь, он просто хочет застрять и играть, добавив: «Я всегда смотрел Премьер-лигу, и каждая игра живет своей собственной историей.

How many goals will Haaland score for Man City this season (all comps)?

How many goals will Haaland score for Man City this season (all comps)?

«Так много игр, разная атмосфера. От наблюдения за всей своей жизнью до того, чтобы, наконец, оказаться в ней, я просто с нетерпением жду этого».

Как Холанд освоился в «Манчестер Сити»?

Хааланд намекнул, что из-за немного разных стилей игры, в которые играют его бывшая команда «Боруссия Дортмунд» и «Манчестер Сити», может потребоваться период адаптации.

«Это во многом связано с химией, — сказал он. «Я провел два с половиной года в Дортмунде, так что я очень хорошо знал тамошних игроков, и здесь это тоже произойдет, когда речь идет о передаче мяча в идеальное время.

«Это то, что должно прийти и придет. На высшем уровне оно придет».

Он особенно хорошо отзывался об уровне своих товарищей по команде и считает, что как только он нажмет, все будет хорошо.

«Я думаю, что это будет хорошо, потому что, когда мы узнаем друг друга — это может занять некоторое время, мы должны увидеть — уровень этих игроков просто безумен», — сказал он.

Первые несколько тестов Хааланда

«Манчестер Сити» начнет защиту титула в гостях в «Вест Хэме» в воскресенье, где Холанд надеется, что сможет идеально начать жизнь в Англии.

В его первой домашней игре «Борнмут» посетит «Этихад» перед поездкой в ​​«Ньюкасл».

Городской раунд первого месяца сезона с двумя домашними матчами против «Кристал Пэлас» и «Ноттингем Форест» соответственно.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях