Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Модрич пошутил над Мбаппе после оскорбления трансфера «Реала»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Модрич пошутил над Мбаппе после оскорбления трансфера «Реала»

Этим летом хорват должен стать свободным агентом и рассказал о своем будущем.

Лука Модрич пошутил о решении Килиана Мбаппе отказаться от перехода в «Реал», обсуждая ситуацию с его контрактом на «Сантьяго Бернабеу».

Талисман «Пари Сен-Жермен» Мбаппе согласился на условия переезда в Мадрид в начале этого года, первоначально стремясь присоединиться к испанским гигантам прошлым летом.

Бланко были уверены в том, что 23-летний игрок получит услуги бесплатного трансфера, но в итоге он совершил поздний разворот и подписал новый трехлетний контракт с «Парк де Пренс».

Модрич раскритиковал Мбаппе

В последнее время обсуждалось и собственное будущее Модрича, поскольку действующий контракт 36-летнего футболиста истекает 30 июня.

Хорватский полузащитник ранее дал понять, что хотел бы завершить свою карьеру на «Бернабеу», и теперь исключил возможность подражать Мбаппе и сделать неожиданный выбор в отношении своего будущего.

«Я еще не обновился, но я не собираюсь делать Мбаппе. Я надеюсь, что клуб не сделает этого со мной», — сказал Модрич COPE .

«У нас хорошие отношения. Я много раз говорил, что хочу закончить здесь свою карьеру».

Что еще Модрич сказал о Мбаппе?

Модрич продолжил настаивать на том, что история с Мбаппе не отвлечет «Реал» от предстоящего финального матча Лиги чемпионов против «Ливерпуля».

Полузащитник также говорит, что ни один игрок не стоит выше клуба, и он воодушевлен потенциалом существующего состава Карло Анчелотти.

На вопрос, стало ли неожиданностью объявление Мбаппе о контракте с «ПСЖ», Модрич ответил: «Нет, потому что мы ничего не знали. У нас не было никаких ожиданий. Об этом много говорили в течение года, но мы ничего не знали; должно было это произойти или нет, и поэтому мы должны закрыть эту тему и больше не говорить об этом. 

«У нас есть финал Лиги чемпионов, а это самое главное. «Реал» будет продолжать оставаться на вершине, выше любого игрока, чего угодно, и нет необходимости повторять это снова и снова.

«Я думаю, что у нас очень хорошая команда, много игроков, которые могут сильно вырасти, которые провели отличный сезон и, возможно, ценят то, что у нас есть. Игроки, которые, возможно, некоторые из них, станут великими звездами в будущем».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях