Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Модрич объясняет, почему потеря Каземиро в 70 миллионов фунтов стерлингов не повредит «Реалу»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Модрич объясняет, почему потеря Каземиро в 70 миллионов фунтов стерлингов не повредит «Реалу»

Лука Модрич объяснил, почему потеря Каземиро в пользу «Манчестер Юнайтед» не повредит «Реалу» из-за множества вариантов, которые у них есть в этой области.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Каземиро покинул «Реал Мадрид», чтобы присоединиться к «Манчестер Юнайтед » по сделке, которая может вырасти до 70 миллионов фунтов стерлингов (81 миллион долларов). Он был частью одного из величайших трио полузащитников всех времен вместе с Тони Кроосом и Лукой Модричем, причем последний предположил, что трансфер не слишком сильно повлияет на победителей Лиги чемпионов прошлого сезона.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: Обращаясь к официальному сайту «Реала» , Модрич сказал: «Мы очень хорошо начали этот год, и у нас сильная команда. В полузащите мы потеряли важного игрока в лице Каземиро, но у нас есть много других хорошие игроки, чтобы заменить его и хорошо поработать. Орельен Чуамени очень хорошо адаптировался. Это второй год Эдуардо Камавинги, и он отлично провел первый год. Тони Кроос уже давно здесь. Федерико Вальверде  также отлично справляется на любой позиции. Дани Себальос очень помогает команде. Мы хорошо экипированы на этой позиции».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Реал Мадрид» уверенно начал сезон, выигрывая каждую игру во всех соревнованиях. Новоиспеченный футболист Чуамени сыграл во всех четырех матчах Ла Лиги, отметившись на данный момент одной результативной передачей. Учитывая талант Карло Анчелотти, трудно не согласиться с Модричем!

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ «РЕАЛА»? «Лос-Бланкос» принимают «Мальорку» в Ла Лиге перед своим вторым матчем группового этапа Лиги чемпионов против «РБ Лейпциг», где они надеются развить свою победу над «Селтиком» со счетом 3: 0.

Сможет ли «Реал» снова выиграть Лигу чемпионов, даже проиграв Каземиро? 🤔


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях