Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мне было очень больно» — Рики Пуч критикует «Барселону» за то, что она заставила его тренироваться в одиночку перед трансфером в «Лос-Анджелес Гэлакси»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мне было очень больно» — Рики Пуч критикует «Барселону» за то, что она заставила его тренироваться в одиночку перед трансфером в «Лос-Анджелес Гэлакси»

Испанский полузащитник говорит, что был вынужден тренироваться в одиночку, прежде чем покинуть «Барселону» в июле, чтобы присоединиться к команде MLS «Лос-Анджелес Гэлакси».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Рики Пуч раскритиковал «Барселону» за то, как с ним обращались в последние несколько месяцев в клубе. 23-летний футболист провел семь лет на «Камп Ноу», но теперь покинул клуб ради нового приключения в MLS с «Лос-Анджелес Гэлакси » .

ЧТО СКАЗАЛ ПУЧ: Пуч сказал AS : «Это был тяжелый месяц, потому что я никогда раньше не видел такого, оставлять игроков в «Барселоне» и отправляться в тур без них. Возможно, я понимаю позицию клуба, они хотят оказать давление на игроков, чтобы они Уйти, но есть и другие способы сделать это.Было действительно трудно находиться в Барселоне, тренироваться в одиночку, с четырьмя другими товарищами по команде, которые тоже были там со мной.

«После семи лет в клубе, пребывания в «Барселоне», когда все мои товарищи по команде находятся в Лос-Анджелесе, играя матчи, правда в том, что мне было очень больно. Это сложная ситуация, и иногда приходится принимать решения, и они приняли это решение, но я с ним не согласен».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: « Барселона» испытывает финансовые трудности, в результате чего этим летом уволили нескольких игроков. Филиппе Коутиньо — один из тех, кто покинул «Камп Ноу» после нескольких бурных лет, когда бразилец перешел в «Астон Виллу», а легенда клуба Дани Алвес ушел на правах свободного агента.

НА ФОТО: В прошлом сезоне за «Барселону» Пуч начал всего две игры.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ PUIG? Пуч дебютировал в MLS в качестве замены 20 августа в ничьей 3-3 «Лос-Анджелес Гэлакси» с «Сиэтл Саундерс». Он надеется сделать свой первый старт, когда 29 августа «Гэлакси» отправится в революцию Новой Англии, чтобы побороться за сборную Испании на чемпионате мира.

Сможет ли испанская звезда возродить свою карьеру в MLS?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях