Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «MLS не хотела, чтобы мы побеждали!» - Defiant Sacramento обыграл LA Galaxy в US Open Cup после того, как его обошли в расширении высшего дивизиона.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«MLS не хотела, чтобы мы побеждали!» — Defiant Sacramento обыграл LA Galaxy в US Open Cup после того, как его обошли в расширении высшего дивизиона.

Клуб USL Championship стал первой командой, не входящей в MLS, вышедшей в полуфинал за пять лет.

«Сакраменто Репаблик» проявили непокорность после того, как расстроили «Лос-Анджелес Гэлакси» в четвертьфинале Открытого кубка США, когда легендарный нападающий клуба Родриго Лопес после матча отправил сообщение комиссару MLS Дону Гарберу.

Команда чемпионата USL ошеломила своих коллег из MLS победой со счетом 2: 1 в плей-офф, выбив «Гэлакси» на своем поле благодаря голам Лопеса и Луиса Фелипе и став первой командой, не входящей в MLS, вышедшей в полуфинал с 2017 года.

Сакраменто был обойден для расширения MLS после того, как ранее был на пути к высшему дивизиону, и после победы Лопес сказал, что надеется, что победа докажет точку зрения Гарбера и тех, кто отвечает за лигу.

Что Лопес сказал о MLS?

«Я уверен, что MLS не хотели, чтобы мы сегодня выиграли», — сказал он после победы. «Я сейчас поднимусь. Я уверен, что комиссар наблюдает.

«Если вы MLS, вы должны смотреть на Сакраменто. Вы должны смотреть на нашу фанатскую базу и наш город».

Какова история Сакраменто с MLS?

Создав сильную фан-базу в столице Калифорнии, Sacramento Republic подготовила заявку на участие в MLS в 2017 году и два года спустя была объявлена ​​29-й командой лиги.

Однако после задержек из-за пандемии Covid-19 ведущий инвестор Рон Беркл отказался от сделки, отложив предложение команды о расширении на неопределенный срок.

За последние два года MLS расширилась до Остина и Шарлотты, а «Сент-Луис» должен начать играть в 2023 году в качестве 29-й команды лиги.

Победа во вторник стала второй для клуба в соревнованиях MLS во время их прохождения через Открытый кубок после победы над Сан-Хосе Эртквейкс в предыдущем раунде.

«Честно говоря, я не думаю, что они восприняли игру всерьез, и мы воспользовались этим», — сказал Фелипе о «Гэлакси». «Мы воспользовались нашими возможностями и пошли на это».

Какова была реакция Галактики?

Поражение Galaxy произошло после того, как клуб победил местных соперников LAFC и вышел в четвертьфинальный раунд в жесткой итерации El Trafico.

У Лос-Анджелеса было достаточно достойное начало сезона MLS, поскольку они занимают пятое место в Западной конференции, но главный тренер Грегг Ванни был в ярости из-за усилий своей команды в поражении от «Сакраменто».

«Я думаю, что в нашей команде есть ребята, которым нужно поднять планку, когда речь идет только об интенсивности, соревновании и борьбе, на другой уровень», — сказал Ванни.

«У нас есть несколько парней, которые выходят, и они бегают, и они делают работу, и они делают некоторые вещи, но в этих играх иногда речь идет о физических возможностях, о завоевании пространства. вторые мячи Это о некоторых из этих вещей.

«Иногда я думаю, может быть, в рамках менталитета нашей группы наше мышление немного похоже на то, что игра будет все время состоять из футбола, а это не так. Основа, которую вы должны иметь, чтобы играть в футбол, заключается в том, что вы все равно должны превзойти соперника. Вы все еще должны сделать некоторые из этих вещей.

«Я чувствую, что иногда мы немного слабее в этой категории. Сегодня мы не играли с такой интенсивностью, как, например, против LAFC или в некоторых других играх, а этого не может быть. Каждый раз , мы должны поиграть с этим».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях