Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » MLS и Apple TV заключили сделку на 2,5 миллиарда долларов, чтобы обеспечить эксклюзивное освещение матчей в течение 10 лет

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


MLS и Apple TV заключили сделку на 2,5 миллиарда долларов, чтобы обеспечить эксклюзивное освещение матчей в течение 10 лет

В рамках сделки будут транслироваться все игры мужской высшей лиги США и матчи Кубка лиг.

MLS и Apple пришли к соглашению о 10-летнем контракте на вещание на сумму 2,5 миллиарда долларов (2 миллиарда фунтов стерлингов).

По условиям сделки все матчи MLS и Кубка лиг будут транслироваться на Apple TV.

Однако соглашение не обязательно означает, что матчи будут транслироваться только на Apple TV, поскольку The Athletic сообщает, что MLS, как ожидается, в ближайшем будущем заключит партнерство с ESPN и Univision, и есть сообщения, что лига также ведет переговоры с Fox.

Что было сказано о сделке MLS с Apple TV?

MLS подтвердила в заявлении, опубликованном во вторник, что сделка вступит в силу в 2023 году и продлится до 2032 года.

«Сегодня Apple и Major League Soccer объявили, что приложение Apple TV станет эксклюзивным местом для просмотра каждого матча MLS в прямом эфире, начиная с 2023 года», — говорится в заявлении.

«Это партнерство является историческим первым для крупной профессиональной спортивной лиги и позволит болельщикам по всему миру смотреть все MLS, Кубок лиг и выбирать матчи MLS NEXT Pro и MLS NEXT в одном месте — без каких-либо отключений местных трансляций или необходимости в Традиционный пакет платного телевидения.

«С начала 2023 по 2032 год болельщики могут смотреть все матчи MLS в прямом эфире, подписавшись на новый потоковый сервис MLS, доступный исключительно через приложение Apple TV».

Между тем, комиссар MLS Дон Гарбер подтвердил сделки с другими вещательными компаниями, написав в письме фанатам : «Мы также работаем над завершением соглашений об одновременной трансляции избранных игр в основных североамериканских сетях линейного телевещания в первые годы нашего партнерства.

«Двигаясь вперед, MLS будет иметь самое доступное распределение живых матчей и контента в истории Лиги».

MLS раскрывает новое расписание

MLS также подтвердили новое расписание матчей дивизиона. Все игры будут проводиться по вечерам в среду и субботу, насколько это возможно, начиная со следующего года.

Заместитель комиссара Гэри Стивенсон сказал журналистам: «Благодаря этому новому соглашению мы планируем, что игры в середине недели будут проходить по средам вечером.

«Игры выходного дня будут проходить в субботу вечером, если только не возникнет проблема с доступностью полевого стадиона или если у нас есть линейное окно, выходящее за его пределы.

«Нашим болельщикам действительно трудно понять, когда начинаются игры, будь то фанат, идущий на стадион, или болельщик, который смотрит трансляцию».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях