Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Милнер продлил контракт с «Ливерпулем» на один год после того, как отклонил предложения «Астон Виллы», «Ньюкасла» и MLS.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Милнер продлил контракт с «Ливерпулем» на один год после того, как отклонил предложения «Астон Виллы», «Ньюкасла» и MLS.

Полузащитник-ветеран взял на себя новые условия на «Энфилде», сделав еще один важный вклад в команду Юргена Клоппа в сезоне 2021–22.

Джеймс Милнер подписал с «Ливерпулем» продление контракта на один год после того, как отклонил предложения «Астон Виллы», «Ньюкасла» и ряда клубов MLS.

Первоначально Милнер прибыл в «Ливерпуль» бесплатно из «Манчестер Сити» в 2015 году и с тех пор провел за клуб 289 матчей во всех соревнованиях.

39 из них пришлись на сезон 2021/22, когда универсальный полузащитник помог «красным» выиграть Кубок Англии и Кубок Лиги, но 30 июня он должен был стать свободным агентом.

Милнер подпишет новые условия в «Ливерпуле»

«Ливерпуль» подтвердил, что Милнер продлил контракт с клубом еще на один сезон.

может подтвердить, что 36-летний футболист согласился на пакет со сниженной заработной платой, чтобы продлить свою карьеру на «Энфилде», во время которой он также завоевал свой третий титул в Премьер-лиге и медаль победителя Лиги чемпионов.

«Вилла» и «Ньюкасл» выразили заинтересованность в бесплатном трансфере Милнера, но он отказался от обоих своих бывших клубов.

Игрок сборной Англии также упустил шанс принять новый вызов в Соединенных Штатах, а главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп исполнил свое желание после того, как настаивал на том, чтобы клуб сохранил его услуги.

А Джо Гомес?

Будущее Джо Гомеса в «Ливерпуле» также было горячей темой для обсуждения в последние месяцы, поскольку центральному полузащитнику больше не гарантировали регулярное место в стартовом составе Клоппа.

Однако в прошлом сезоне 25-летний игрок прикрывал «красных», и стало известно, что он также находится в очереди на новую сделку.

Текущий контракт Гомеса истекает в 2024 году, но «Ливерпуль», скорее всего, продлит это соглашение, чтобы отогнать потенциальных женихов в летнее трансферное окно.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях