Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Миазга из USMNT покидает «Челси», чтобы подписать контракт с «Цинциннати»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Миазга из USMNT покидает «Челси», чтобы подписать контракт с «Цинциннати»

Американский центральный защитник совершил долгожданное возвращение в МЛС.

ФК «Цинциннати» подписал контракт с защитником мужской сборной США Мэттом Миазгой из «Челси». 27-летний футболист провел более шести лет в клубе Премьер-лиги, но за это время успел сыграть только два матча за взрослую команду.

После нескольких периодов аренды в других европейских клубах, включая «Рединг» и «Андерлехт», Миазга вернулся в МЛС и с нетерпением ждет начала новой карьеры.

Что Миазга сказал о своем переходе из «Челси» в «Цинциннати»?

Он сказал: «Я очень рад присоединиться к «Цинциннати». Приятно вернуться в Соединенные Штаты и иметь возможность снова соревноваться в MLS.

«Проект здесь, в Цинциннати, привлек меня сюда, и я хочу сказать особое спасибо Джеффу Бердингу, Крису Олбрайту и Пэту Нунану, которые сыграли важную роль в моем приходе в FCC.

«Не могу дождаться встречи со всеми замечательными болельщиками, о которых я слышал так много хорошего, на стадионе TQL».

Какова продолжительность контракта Миазги с «Цинциннати»?

Игрок сборной США подписал с «Цинциннати» трехлетний контракт, который связывает его с клубом до 2025 года.

В окончательную сделку также была включена возможность продления на один год.

Босс Цинциннати приветствует «доминантного» Миазгу

Миазга 22 раза играл за USMNT, выиграв Золотой кубок КОНКАКАФ 2017 года и Лигу наций КОНКАКАФ 2020 года.

Крис Олбрайт, генеральный менеджер ФК «Цинциннати», рад видеть его в команде из-за его предыдущего опыта в MLS и менталитета победителя.

«Мэтт — доминирующий защитник, обладающий богатым опытом на международном уровне и во многих лигах Европы, — сказал Олбрайт.

«Но его знание того, что нужно, чтобы соревноваться и побеждать в MLS, а также его высокий характер и менталитет — вот что привлекло нас к этой возможности. Мы чувствуем, что он отлично подходит для группы, которую мы создаем, и мы в восторге. привести его в «Цинциннати».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях