Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Месси будут помнить, но Мартинес и «плохие» товарищи по сборной Аргентины

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Месси будут помнить, но Мартинес и «плохие» товарищи по сборной Аргентины

Златан Ибрагимович не был впечатлен поведением Аргентины на ЧМ-2022 и не думает, что их ждет еще какой-то успех.

ЧТО ПРОИЗОШЛО? Ибрагимович вынес свой вердикт Аргентине после того, как «Альбиселеста» выиграла свой третий чемпионат мира в Катаре, одержав окончательную победу над Францией в декабре. Нападающий «Милана» признал, что вклад капитана Месси не будет забыт, но остальная команда его не слишком впечатлила.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: «Месси считается лучшим игроком в истории, я был уверен, что он выиграет. Что произойдет, так это то, что Килиан Мбаппе все равно выиграет чемпионат мира», — сказал Ибрагимович в интервью France Inter .  « Я не беспокоюсь о нем.  Я беспокоюсь об остальных в Аргентине, потому что они больше ничего не выиграют. Месси выиграл все, и его будут помнить, но остальных, кто вел себя плохо, мы не можем уважать.  Это исходит от меня, как от топ-профессионала, это знак того, что вы выиграете один раз, но больше не выиграете.  Так не выиграешь».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: ФИФА начала расследование поведения Аргентины в финале против Франции после победы. Вратарь Эмилиано Мартинес сделал непристойный жест после получения трофея «Золотая перчатка» за лучший стопор, в то время как он и некоторые другие члены команды издевались над нападающим Франции Мбаппе во время празднования.

ЧТО ДАЛЬШЕ? Месси пообещал продолжить работу с Аргентиной после победы на чемпионате мира в декабре, а менеджер Лионель Скалони сказал, что, по его мнению, капитан может принять участие в следующем турнире в 2026 году.



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях