Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Месси будет процветать в ПСЖ без Почеттино, говорит Ди Мария на фоне сообщений об уходе тренера

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Месси будет процветать в ПСЖ без Почеттино, говорит Ди Мария на фоне сообщений об уходе тренера

Аргентинский вингер предвидит яркий сезон 2022/23 для своего соотечественника.

Анхель Ди Мария говорит, что Лионель Месси будет процветать в следующем сезоне в «Пари Сен-Жермен» после ожидаемого ухода тренера Маурисио Почеттино.

Ди Мария уже объявил, что покидает клуб, и в настоящее время ведутся переговоры с «Ювентусом» , но он по-прежнему надеется на будущее во французской столице, где его коллега по аргентинской звезде Месси начнет свой второй сезон.

Атака «ПСЖ» не могла достичь своей максимальной передачи на протяжении большей части дебютного срока Месси из-за травм и болезней, которые сыграли свою роль, и теперь они могли найти нового главного тренера, который дал бы толчок группе.

Что Ди Мария сказал о Месси и ПСЖ?

«Похоже, они также хотят, чтобы Почеттино ушел», — сказал Ди Мария TyC Sports . «Будут очень большие изменения, но я думаю, что Месси справится.

«Это поможет ему стать намного лучше в следующем сезоне. Я думаю, что он начнет очень хорошо, потому что в итоге он забивал голы, отдавал голевые передачи, чувствовал себя очень комфортно и все больше и больше адаптировался в конце прошлого сезона».

Ди Мария размышляет об уходе из ПСЖ

«Есть и другие игроки, которые обязательно уйдут», — сказал он. «Мне было проще всего, потому что меня не нужно было продлевать. С одной стороны, было больно, а с другой — нет.

«Я уехал по-особому. Это была незабываемая ночь, когда аргентинец в другой стране прощается так же, как я, не все так делают. Любовь болельщика «ПСЖ», стоящего за воротами, — это самое сложное. достигать.

«То, что я выхожу на улицу, что они поют только для меня и сделали фреску, которую я подписываю, — это то, что остается в памяти».

Большая картина

Месси забил шесть голов и отдал 14 результативных передач в 26 матчах Лиги 1 после перехода из «Барселоны».

Хотя он подвергся критике за результативность, его шансы на успех оставались одними из лучших в Европе, а его игра в конце сезона вселяла надежду на сильное начало следующего сезона.

Он также неплохо выступил за Аргентину за последние две недели, сыграв главную роль в Finalissima и забив пять голов в товарищеском матче против Эстонии .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях