Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Ментальность воина!» - Жиру становится старейшим бомбардиром Франции, пытаясь завоевать место на чемпионате мира.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Ментальность воина!» — Жиру становится старейшим бомбардиром Франции, пытаясь завоевать место на чемпионате мира.

Оливье Жиру приписывают «менталитет воина» после того, как он помог Франции опередить Австрию в победе со счетом 2:0 в Лиге наций в четверг.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 35-летний Жиру оторвался от Тьерри Анри на два гола и стал рекордсменом сборной Франции, заслужив после матча похвалу от своего товарища по команде Джонатана Клауса.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: « Жиру верен себе», — сказал Клаусс журналу L’Equipe . «Он тот, кто отдает все для команды на поле. Я должен поздравить его, это не может быть легко, у него менталитет воина».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Жиру продолжает оставаться неотъемлемой частью сборной Франции, готовящейся к чемпионату мира. После триумфального чемпионата мира 2018 года Жиру заработал 25 из 112 матчей за сборную, забив при этом 16 голов. Теперь он может участвовать в турнире в третий раз.

НА ДВУХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? В 35 лет и 357 лет Жиру обогнал Роже Марке, забившего гол Испании в 1959 году в возрасте 35 лет и 287 дней.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ФРАНЦИИ? Les Bleus сыграют с Данией в финальном матче Лиги наций, а победа позволит Франции спасти себя от вылета.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях