Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мемфис» признался в отказе от трансфера из «Барселоны» из-за связей с «Челси»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мемфис» признался в отказе от трансфера из «Барселоны» из-за связей с «Челси»

Мемфис Депай признал, что он пренебрег возможностью разорвать отношения с «Барселоной» летом, когда «Челси» проявлял интерес на каком-то этапе.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Нападающий сборной Нидерландов ранее проводил время в Англии с «Манчестер Юнайтед», но изо всех сил пытался добиться успеха на «Олд Траффорд», и ему пришлось восстанавливать свою репутацию во Франции с «Лионом». Его подвиги позволили ему перейти на «Камп Ноу» в качестве свободного агента в 2021 году, но игровое время было ограничено гигантами Ла Лиги, и ходили разговоры о том, что в последнее трансферное окно будет сделан еще один переход .

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Мемфис» рассказал Marca о получении предложений, но решил отклонить их: «У меня было два старта за последние две недели в Ла Лиге. Этого не достаточно. Я ушел через 60 минут, но я хочу больше. В последние 25 минут матча свободных мест больше, и всегда есть возможность этим воспользоваться.

«Я люблю конкуренцию и не бегу от нее. Мне нравится быть в Барселоне. Другие клубы постучали в мою дверь, и я посмотрел на свои варианты. Я решил остаться и бороться за свой шанс в «Барселоне».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Депай провел за «Барсу» 41 матч, в которых забил 14 голов, и у него контракт с «Каталонией» до лета 2023 года.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ DEPAY? В этом сезоне он стартовал в двух матчах Ла Лиги за сине-гранатовых , но провел всего 116 минут игрового времени за команду, которая под руководством легенды клуба Хави провела беспроигрышный старт своей внутренней кампании.

Сделал ли Депай правильный выбор в карьере, оставшись в «Барселоне»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях