Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Мбаппе расплакался из-за самого тяжелого поражения, когда суперзвезда ПСЖ выбирает свою самую эмоциональную игру

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Мбаппе расплакался из-за самого тяжелого поражения, когда суперзвезда ПСЖ выбирает свою самую эмоциональную игру

Килиан Мбаппе признался, что ему хотелось плакать после поражения «ПСЖ» в финальном матче Лиги чемпионов от «Баварии» в 2020 году.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Хотя Мбаппе уже так многого добился за свою короткую футбольную карьеру , медаль победителя Лиги чемпионов продолжает ускользать от него. Это остается, пожалуй, единственным пятном в очень впечатляющем блокноте, который он уже смог создать, несмотря на то, что ему всего 23 года.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: На вопрос Wall Street Journal , какое поражение научило его больше всего , Мбаппе ответил: «Когда мы проиграли Лигу чемпионов с «ПСЖ». Мы проиграли в финале. видишь чашу, но это не для тебя Это странное чувство, но это жизнь.

«Честно говоря, мне хотелось плакать. Вы просто хотите плакать. Вы хотите побыть в одиночестве. Но это часть вашей истории, и вы должны стать лучше, чтобы вернуться и победить».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: несмотря на то, что в день того финала ему был всего 21 год, Мбаппе уже полностью утвердил свой авторитет в мировом футболе. Его разочарование будет вызвано не только поражением, но и его отсутствием влияния на ход событий в Лиссабоне.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MBAPPE? Почти гарантировано, что на каком-то этапе своей карьеры Мбаппе получит возможность отомстить за поражение мюнхенской «Баварии». Учитывая стремительное начало кампании «ПСЖ», такой шанс может появиться даже в конце этого сезона .

Сколько медалей победителя Лиги чемпионов завоюет Мбаппе за свою карьеру?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях