Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Мбаппе о споре о правах на изображение: «Я не против быть на сцене»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Мбаппе о споре о правах на изображение: «Я не против быть на сцене»

Килиан Мбаппе сказал, что он «не против быть на передовой сцены» в ответ на спор о правах на изображение с французской футбольной федерацией.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Мбаппе объявил, что  не будет принимать участие в фотосессии с составом сборной  из-за разногласий по стандартам прав на изображение с Федерацией футбола Франции (FFF). Однако ФФФ решила пересмотреть пункты соглашения после прямого отказа форварда, что растопило лед.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Да я доволен тем, что произошло на этой неделе. Не только я нашел договоренности. Этого хотела вся команда. После этого я не против быть на сцене, если это выгодно для моих товарищей по команде. Критика не изменит то, как я играю и живу. Если это может помочь группе, я не возражаю. Я думаю, что вся группа счастлива», — цитирует его L’Equipe .

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: У Мбаппе были горько-сладкие отношения со своими товарищами по сборной, что побудило тренера Дидье Дешама прокомментировать: «Он является частью группы, знает, что он важный, решающий игрок. Это не Килиан и группа, это Килиан в группа», еще в марте. Его последнее заявление, в котором упоминается «группа», может быть насмешкой над менеджером его национальной сборной.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MBAPPE? Теперь 23-летний форвард переключит свое внимание на матч с Данией в финальном туре Лиги наций 26 сентября.

Должен ли нападающий сосредоточиться на футболе?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях