Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Мбаппе нечего никому доказывать!» - Звезду «ПСЖ» защитил Анри после того, как он надулся на поле против «Монпелье»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Мбаппе нечего никому доказывать!» — Звезду «ПСЖ» защитил Анри после того, как он надулся на поле против «Монпелье»

Француз получил слова поддержки от своего соотечественника после того, как попал в полемику.

Тьерри Анри вышел на защиту суперзвезды «Пари Сен-Жермен» Килиана Мбаппе после его угрюмого эпизода на поле против «Монпелье». Мбаппе был среди бомбардиров, когда действующие чемпионы Лиги 1 разгромили «Монпелье» со счетом 5: 2 на «Парк де Пренс» в субботу.

Тем не менее, победитель чемпионата мира также увидел пенальти, отраженный в первом тайме, а во втором он, казалось, перестал бежать и отвернулся от игры после того, как Витинья пренебрег пасом в пользу Лионеля Месси во время многообещающей атаки.

Что Анри сказал о том, что Мбаппе дуется в «ПСЖ»?

Бывший нападающий сборной Франции и «Арсенала» Анри предложил свою поддержку Мбаппе после инцидента, заявив при этом, что в «ПСЖ» «всегда есть проблемы».

«Это его место. Ему, конечно, придется показать это свой лучший уровень, как он показал с самого начала. Но ему нечего никому доказывать», — сказал Генри на Amazon Prime Video .

«Тренер должен найти способ сыграть с тремя Месси, Неймаром, Мбаппе и сделать их счастливыми… удачи.

«В ПСЖ всегда есть споры, проблемы. Они выиграли 5:2, и мы говорим о Мбаппе. В прошлом году это был Неймар, и так будет всегда, это ПСЖ».

Что ждет Мбаппе и ПСЖ?

Килиан Мбаппе вернулся в ПСЖ в стартовом составе против «Монпелье» после того, как пропустил первую победу в Лиге 1 над «Клермон Футом» из-за травмы приводящей мышцы.

23-летний игрок был номинирован на «Золотой мяч» 2022 года после того , как в прошлом сезоне забил 39 голов в 46 играх, и теперь он не соответствует действительности в последней кампании «ПСЖ». в Лилле 21 августа.

Команда Кристофа Галтье должна сыграть с «Монако» через семь дней, а затем начать сентябрьское расписание матчем с «Тулузой».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях