Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Мбаппе готовит Австрию! Звезда сборной Франции поиграл и поговорил в Лиге наций после странной недели

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Мбаппе готовит Австрию! Звезда сборной Франции поиграл и поговорил в Лиге наций после странной недели

Франция сделала еще один шаг к спасению своей кампании в Лиге наций, победив Австрию со счетом 2:0, что стало их первой победой в турнире.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? После нулевой по счету первой половины Франция, наконец, забила гол Килиану Мбаппе на 56-й минуте. После розыгрыша в центре поля Оливье Жиру нашел звезду «Пари Сен-Жермен», который пробил оборону Австрии, а затем нанес красивый удар в сетку ворот. Через девять минут Жиру удвоил преимущество, фактически закрепив победу Les Bleus.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Лига Наций была борьбой для Франции, которая не смогла выиграть ни в одной из своих первых четырех игр. Но теперь победа над Данией спасла бы действующих победителей Кубка мира от позорного вылета в низшую лигу турнира. Победа над Австрией также стала облегчением для команды, которая на этой неделе столкнулась с более странными спорами .

ВСЕ ВЗГЛЯДА НА: Кто еще, кроме Мбаппе? Ему нужно было так много сделать для достижения своей цели, и, вау, он это сделал. У звезды «ПСЖ» бывают моменты, когда он просто берет верх, и четверг был еще одним примером этого, когда Франция марширует или, из-за травм, хромает к чемпионату мира.

МАТЧ НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Выпустив Бенуа Бадиашиля и Уэсли Фофана, Франция вручила двум игрокам их первые игры за сборную. Это первый раз, когда два французских игрока заработали свой первый матч за сборную в одном матче с марта 2013 года, когда это сделали Поль Погба и Рафаэль Варан.

ВЕРДИКТ: Франция одержала жизненно важную победу, но, возможно, за нее пришлось заплатить, поскольку Жюль Кунде и Майк Меньян были удалены в перерыве из-за травм. Они присоединятся к Кариму Бензема, Полю Погба, Н’Голо Канте, Пренелю Кимпембе и Кингсли Коману среди тех, кто занимается травмами.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ФРАНЦИИ? Les Bleus завершит групповой этап Лиги наций против Дании, а затем отправится в группу Кубка мира с участием датчан, Австралии и Туниса.

Результаты были шаткими, но остаются ли Les Bleus фаворитами в Катаре?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях