Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Маунт для Золотого мяча? Холанд забьет больше, чем Нуньес? Райт-Филлипс говорит о Левандовски, Дембеле и других

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Маунт для Золотого мяча? Холанд забьет больше, чем Нуньес? Райт-Филлипс говорит о Левандовски, Дембеле и других

23-летний футболист быстро зарекомендовал себя как ключевой игрок на «Стэмфорд Бридж», и бывший игрок «синих» считает, что может достичь величайших высот.

Бывший вингер «Челси» Шон Райт-Филлипс считает, что Мейсон Маунт может выиграть «Золотой мяч», если продолжит прогрессировать и стабильно выступать за «синих».

Продукт молодежной академии лондонского клуба, Маунт быстро зарекомендовал себя в качестве основного игрока первой команды после прорыва и уже вкусил славу Лиги чемпионов, помогая победителю Кая Хаверца в финале 2020-21 против «Манчестер Сити».

Райт-Филлипс, которому всего 23 года, и у него все еще впереди большая часть карьеры, не видит причин, по которым Маунт не может продолжать выигрывать самые престижные индивидуальные награды.

«Маунт может выиграть «Золотой мяч»

В обширном интервью, данном Genting Casino , Райт-Филлипс сказал: «Маунт все еще молодой игрок и все еще учится быть последовательным.

«Он так хорошо играл, несет «Челси» на своих плечах и помог им попасть в Лигу чемпионов, но люди должны помнить, насколько он молод и что ему еще предстоит многому научиться.

«Если «Челси» должен был выигрывать трофеи, а Мейсон Маунт — выдающийся игрок, то нет никаких причин, по которым он однажды не смог бы выиграть «Золотой мяч».

Левандовски «идеальный», Дембеле «массивный»

О потенциальных подписаниях этим летом Райт-Филлипс сказал: «Роберт Левандовски был бы идеальной заменой Ромелу Лукаку, если Лукаку действительно уйдет. В какой бы команде он ни играл, он всегда забивает голы».

Он добавил, что свободный агент Усман Дембеле медлит с подписанием нового контракта с «Барселоной». было столько травм.

«Если «Челси» сможет поддерживать его в форме, он станет для них важным игроком».

Нуньес vs Хааланд – кто забьет больше?

В то время как «Челси» стремится разобраться с ситуацией с нападающими, два клуба, у которых нет таких опасений, — «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», которые подписали Дарвина Нуньеса и Эрлинга Холанда соответственно.

И, как бывший выпускник «Сити», Райт-Филлипс считает, что Холанд сделает нового центрального нападающего «красных» самым результативным фронтменом следующего сезона.

«Я думаю, что между Дарвином Нуньесом и Холандом, когда «Манчестер Сити» создает 10 или более моментов за игру, даже в плохой день, Хааланд должен потирать руки.

«Нуньес действительно подходит тому, как играет «Ливерпуль», и вы можете видеть, что из-за того, насколько хорошо обе команды набирают игроков, оба игрока выглядят идеально вписывающимися в команду.

«Но я думаю, что Хааланд выиграет Золотую бутсу. Вопрос только в том, сколько голов он забьет на самом деле. Креативные игроки в команде «Сити» регулярно забивают двузначные цифры по вкладу голов — и это без такого игрока, как Хааланд, в команде.

«Хааланд — недостающая часть головоломки «Манчестер Сити», и с его подписанием они могут выиграть Лигу чемпионов в следующем сезоне».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях