Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Матч Лиги Европы «Арсенала» с ПСВ отложен «из-за серьезной нехватки ресурсов полиции»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Матч Лиги Европы «Арсенала» с ПСВ отложен «из-за серьезной нехватки ресурсов полиции»

УЕФА подтвердил, что матч Лиги Европы «Арсенала» с ПСВ Эйндховен в четверг вечером был отложен.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Поединок группы А должен был состояться на стадионе «Эмирейтс» в 20:00, но теперь он будет перенесен на более позднюю дату.

Игра была отложена в связи с похоронами королевы Елизаветы II , которые состоятся в Лондоне в следующий понедельник, и полиция обеспокоена тем, что их ресурсы будут слишком напряжены из-за огромной операции, связанной с планированием похорон и всех мероприятий. достраиваясь до этого.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: УЕФА подтвердил эту новость в заявлении по итогам переговоров на выходных с «Арсеналом» и столичной полицией. В заявлении говорится, что игра была отложена «из-за серьезных ограничений ресурсов полиции и организационных проблем, связанных с продолжающимися событиями, связанными с национальным трауром по Ее Величеству Королеве Елизавете II».

И ЧТО БОЛЬШЕ: Новость вызывает сомнения по поводу игры «Арсенала» в Премьер-лиге в «Брентфорде» в воскресенье днем. Если эта игра также будет отменена, это будет означать, что «канониры», чей последний матч в лиге состоялся 4 сентября против «Манчестер Юнайтед », не будут играть снова до дерби северного Лондона против «шпор» сразу после перерыва на сборы 1 октября.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЕРДИКТ: после первоначальных переговоров со столичной полицией в конце прошлой недели «Арсенал» надеялся, что игра будет одобрена, но стало ясно, что есть серьезные опасения, поскольку обсуждения продолжались на выходных. Для «Арсенала» это вызывает беспокойство, поскольку список матчей теперь выглядит все более и более тревожным, учитывая отсрочку матча с «Эвертоном» в прошлые выходные и растущее ощущение, что игра в это воскресенье в «Брентфорде» также будет отменена.

В ходе переговоров по игре с ПСВ рассматривались все варианты, в том числе переключение игры на Голландию, но ничего не сработало. В настоящее время наиболее вероятная дата перенесенного матча — неделя, начинающаяся 17 октября. «Арсенал» должен принять «Манчестер Сити» в Премьер-лиге в среду, 19 октября, но этот матч потенциально может быть перенесен, что позволит матчу ПСВ состояться. происходит.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ «АРСЕНАЛА»: «Канониры» теперь ждут подтверждения того, что матч на этих выходных в «Брентфорде» не состоится. Если да, то они больше не сыграют, пока 1 октября не примут «Тоттенхэм».

Нарушат ли задержки ритм «канониров» в начале сезона?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях