Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Мартинес: Когда Месси говорит, даже президент Аргентины должен заткнуться!

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Мартинес: Когда Месси говорит, даже президент Аргентины должен заткнуться!

Вратарь «Астон Виллы» говорит, что у него «мурашки по коже», когда говорит звезда «ПСЖ».

Аргентинский вратарь Эми Мартинес говорит, что, когда Лионель Месси говорит, даже президент Аргентины должен молчать и слушать, как он подробно описывает речь звезды «Пари Сен-Жермен» в день триумфа страны на Кубке Америки.

Прошлым летом Месси и Аргентина завоевали южноамериканский трофей, подарив экс-звезде «Барселоны» свой первый международный трофей для своей страны.

В тот день Месси возглавил команду с боевым кличем, а Мартинес признал, что это вызвало у всех участников мурашки по коже.

Что Мартинес сказал о Месси?

«Он выступил с речью, в которой сказал, что это будет его последний матч, и что он собирается выложиться на полную», — сказал вратарь «Астон Виллы» Prime Video . «Меня чуть не трясло от разговора с Месси.

«Все затыкаются. Они все такие, кто бы это ни был: менеджер, президент Аргентины, кто бы там ни был. Они просто заткнулись».

Международный рекорд Месси

Всего за сборную Месси провел 162 матча, забив 86 голов. Он является национальным рекордсменом Аргентины по количеству матчей, а также является лучшим бомбардиром команды за всю историю.

Однако Кубок Америки 2021 года стал его первым международным трофеем, когда он выиграл «Золотой мяч», «Золотую бутсу» и, в конечном итоге, «Золотой мяч».

Месси, которому в этом месяце исполнится 35 лет, поведет Аргентину против Саудовской Аравии, Мексики и Польши в своей группе на чемпионате мира в конце этого года.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях