Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Марсьяль: Моуринью не уважал меня в «Манчестер Юнайтед»!

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Марсьяль: Моуринью не уважал меня в «Манчестер Юнайтед»!

Антони Марсьяль обвинил Жозе Моуринью в неуважении к нему во время их совместной работы в «Манчестер Юнайтед».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Моуринью стал боссом «Манчестер Юнайтед» через год после подписания контракта с Марсьялем. Однако нападающий потерял свое место в команде под руководством португальского тренера, и ему пришлось столкнуться с тем, что Златан Ибрагимович взял свою любимую футболку под номером 9, а Алексис Санчес был выбран впереди него.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Все началось с номера на футболке», — сказал он France Football . «Во время каникул он прислал мне сообщение, спрашивая, не перейду ли я на номер 11, объясняя, что это здорово, потому что это номер легенды Райана Гиггза. Я сказал ему, что очень уважаю Гиггза, но что Я бы предпочел сохранить свой номер 9. И когда я возвращаюсь в клуб, я вижу свою футболку с номером 11, история не удалась.

«Он проявлял ко мне прямое неуважение. Он говорил обо мне в прессе короткими фразами, как он делал с Каримом Бензема в «Реале». В сезоне 2017–18 я был лучшим бомбардиром команды в первом тайме. сезона он привел Алексиса Санчеса, и тогда я мало играл. Это был сезон Кубка мира, и это стоило мне многого в конце, тем более, что французская команда выиграла. Я должен был быть там. «

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Марсьялю потребовалось некоторое время, чтобы найти постоянное место в стартовом составе «Юнайтед» после ухода Моуринью. Его самый продуктивный сезон на «Олд Траффорд» пришелся на сезон 2019–20, когда он начал 31 игру в Премьер-лиге и забил 17 голов, а также четырежды забил гол в Лиге Европы.

ИСТОРИЯ В ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАНЧЕСТЕР Юнайтед? «Красные дьяволы» сосредоточены на предстоящем матче Лиги Европы с «Шерифом» на следующей неделе.

В этом сезоне французу помешали травмы, но сможет ли он закрепить за собой место ключевого игрока под руководством Эрика тен Хага?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях